По-моему это комплиментультраменьшами
По-моему это комплиментультраменьшами
Как же форум очистился от всякого мусораПо-моему это комплимент
я только щас увидел что там вместо унтерменьш ультраменьшПо-моему это комплимент
Не прикидывайся нормальным, тебе не идётзачем провоцируешь? недавно же банил на вечно за отпугивание игроков, а теперь сам их отпугиваешь, называешь кучу людей ультраменьшами, что ж это такое
так я всегда был нормальным, друг, ты просто запутался в форумниках и решил что я это iamamiwhoami, он то ультраменьш, но не яНе прикидывайся нормальным, тебе не идёт
И остальные забанил, "общайся" с одного форумникаПочему Alina_Zeyger была забанена по причине 2.2? Не знал что предыдущие наказания на других проектах учитываются
Спасибо за барское разрешение, но чёт пропала заинтересованность. Как писал выше Yoshie_Hattori могу изменить свое мнение если приедешь ко мне и Plejaba_Fortyseven из своей деревни в Киев и будешь умолять на коленяхИ остальные забанил, "общайся" с одного форумника
братуха, да что тебе надо от этого леприкона кривоносого ну чтона колени вставай и умоляй меня зайти
по теме: явно больше, чем на сервере хоум и лидерке варлокс мс кучи
привет daniel я очень извиняюсь что пропал на месяц на твоем проекте к сожалению были проблемсNikolay_Scherbina больной ублюдок
правильное направлениеПосмотреть вложение 597
всё ради обт
ПоздравляюПосмотреть вложение 597
всё ради обт
Не ной мне тутСпасибо за барское разрешение, но чёт пропала заинтересованность. Как писал выше Yoshie_Hattori могу изменить свое мнение если приедешь ко мне и Plejaba_Fortyseven из своей деревни в Киев и будешь умолять на коленях