Удобный доступ к автомобилям из гаража

Centurion_Severus

Пользователь
7 Июл 2026
169
740
Как всем известно, в домах классов C, B, A и S, чтобы воспользоваться автомобилем, нужно заходить в гараж и выгонять его вручную. Предлагаю добавить команду /mygarage, в которой будут отображаться все 5 слотов с автомобилями. Игрок сможет выбрать одну из машин, и она будет спавниться возле дома, как это реализовано у домов классов N и D. Остальные автомобили при этом будут оставаться в гараже.
Это значительно сэкономит время и сделает систему более удобной, особенно для игроков, участвующих в каптах и стрелах за мафии, так как не придется каждый раз заходить в гараж, чтобы взять автомобиль. Также после смерти можно будет быстро заспавнить тот же NRG-500 или Bobcat и сразу вернуться в игру, не тратя лишнее время на поход в гараж.

Как всем известно, в домах классов C, B, A и S, чтобы воспользоваться автомобилем, нужно заходить в гараж и выгонять его вручную. Предлагаю добавить команду /mygarage, в которой будут отображаться все 5 слотов с автомобилями. Игрок сможет выбрать одну из машин, и она будет спавниться возле дома, как это реализовано у домов классов N и D. Остальные автомобили при этом будут оставаться в гараже.
Это значительно сэкономит время и сделает систему более удобной, особенно для игроков, участвующих в каптах и стрелах за мафии, так как не придется каждый раз заходить в гараж, чтобы взять автомобиль. Также после смерти можно будет быстро заспавнить тот же NRG-500 или Bobcat и сразу вернуться в игру, не тратя лишнее время на поход в гараж.
Ну тогда если пилить, то за вирты смену слотов без поездки в гараж за 30-50 тысяч

Ну тогда если пилить, то за вирты смену слотов без поездки в гараж за 30-50 тысяч
Команду предлагаю сделать доступной только для владельцев домов классов C, B, A и S, поскольку именно им приходится каждый раз заходить в гараж, чтобы взять автомобиль. Владельцы домов классов N и D могут и дальше менять активный слот автомобиля в любом гараже за 10к вирт, как это работает сейчас.

Как раз сделать это по дороже только.
Плюсы : вывод денег
Так же дополнительное улучшения для гаража.
Я бы тогда предложил после продажи дома что бы сбрасывались улучшения и нужно было покупать заного, так хотя бы вирты будут уходить чутка с помощью данной функции.

• Лайк
Реакции: BENETTI
Команду предлагаю сделать доступной только для владельцев домов классов C, B, A и S, поскольку именно им приходится каждый раз заходить в гараж, чтобы взять автомобиль. Владельцы домов классов N и D могут и дальше менять активный слот автомобиля в любом гараже за 10к вирт, как это работает сейчас.
Тогда какой смысл владельцу дома S если гарад и так максимальный 5 слотов)

• Лайк
Улучшение дома: "спасибо у меня свой большой"

При покупке улучшения вы получаете возможность дистанционно использовать гараж ( /gps гаражи ) введя команду /garage на координатах парковки авто у вашего дома.
Стоимость услуги 30.000 вирт

Вот это будет адекватно вписыватся

• Лайк
Тогда какой смысл владельцу дома S если гарад и так максимальный 5 слотов)
Например, для домов класса C в команде /mygarage будут доступны 2 слота с автомобилями, для домов класса B — 3 слота и так далее. За остальными автомобилями, как и сейчас, все равно придется заезжать в гараж.
Это сделано лишь для того, чтобы при входе в игру или после смерти на капте (после /fixcar) нужный автомобиль сразу появлялся возле дома. Благодаря этому не придется тратить время на заход в гараж, когда идет капт, вышел из дома, сел в машину и сразу поехал на капт/стрелу

• Лайк
Я предлагаю сделать так, чтобы автомобиль из гаража дома можно было заспавнить не только в самом гараже, но и сразу возле дома. Игрок сам сможет выбрать, где именно появится автомобиль.

• Лайк
Например, для домов класса C в команде /mygarage будут доступны 2 слота с автомобилями, для домов класса B — 3 слота и так далее. За остальными автомобилями, как и сейчас, все равно придется заезжать в гараж.
Это сделано лишь для того, чтобы при входе в игру или после смерти на капте (после /fixcar) нужный автомобиль сразу появлялся возле дома. Благодаря этому не придется тратить время на заход в гараж, когда идет капт, вышел из дома, сел в машину и сразу поехал на капт/стрелу
А ну тогда просто прикольнее будет если активный слот авто будет спавнится у дома. Как в древности до появления гаражей в домах и к этому прилепить дополнительно смену слота на дистанции о котором писал я

После обт могу собрать всю суть идеи в 1 текст и на голосование. Нужно чтобы была текущая система гаражей срп, но активное ведро стояло на улице после входа в игру. А если хочешь сменить - заезжай в гараж своего дома + на дистанции за оверпрайс возможность использовать /gps гаражи

• Сердце
Меня на срп бесила одна мелочь, если дом без гаража - берешь скутер, приезжаешь в автосалон, покупаешь машину, машина появляется вместо скутера тут же возле автосалона, сел и поехал. Но если дом с гаражом, то машина пропадает с карты (спавнится в параллельном мире где интерьеры? я хз) и нужно перезаходить в игру или писать /фикскар чтобы она нормально заспавнилась, но уже естественно в гараже а не возле автосалона.