набери мне в вайбере броМиша ты хотел бы видео связь
набери мне в вайбере броМиша ты хотел бы видео связь
Тут все ЧСНики проектаВсем привет ребят нужна помощь на соседнем проекте держу Вагос на сервере Home с уважением Mario_Paserino
щас капт бро на сервере Home, будешь у меня +1 в мемберсе? разницу сделаешь? так то я готов пообщаться если ты ровный пацанМарио го видео связь?
щас капт бро на сервере Home, будешь у меня +1 в мемберсе? разницу сделаешь? так то я готов пообщаться если ты ровный пацан
ХахахахаМесроп я жив и хочу видеосвязь давай обсудим проблемы проекта самп рп
Донни сказал не хочет дезика перекрашиватьКтстати я упустил момент весной что с дезиком. Куда он типо ушел в неактив когда вместо негг сета поставили. Но покраска красного у дезика осталась. Что было
Ушел по сж типо?Донни сказал не хочет дезика перекрашивать
ДаУшел по сж типо?
это называется уважение к человеку. респект donny. плюсом как я знаю, ванек на своей инициативе все еще помогает проекту. красавчикДонни сказал не хочет дезика перекрашивать
Я ниче не делал с сообщениемTheophile_Nietto кого ты блять дефаешь, это же тупорылый хуесос который инного отношения не заслуживает)
Я удалил, даже такое говно не стоит что бы сливать его данныеTheophile_Nietto кого ты блять дефаешь, это же тупорылый хуесос который инного отношения не заслуживает)
Вайп сервера хоумпосле чистки куки на форуме перекинуло на этот сайт,странно
это секретный раздел по обсуждению развития сервера ДОМ?
Настоящий домашний адрес домапосле чистки куки на форуме перекинуло на этот сайт,странно
это секретный раздел по обсуждению развития сервера ДОМ?