Пацаны, мнение по поводу нового красного на соседнем форуме. Сегодня уже легендарную тему "Чё вы?" снесли и клео единички раздали. Это шанс для проекта Sa-Rp или нет?
Реально, хуже КапонаПиздец, долбоеба кусок
жалкая пародия, такого уровня ему никогда не достичь хоть весь сервер перебанит, видно что духа нет у негоРеально, хуже Капона
По сути получается ход такой выгнать оттуда шоб сюда пришли нормально же.Это наш агент
Я написал, что эти блокировки хуже чем капон делал, получил ЧС проекта...придурков из темы "Чё вы?" верно забанили же... там мразоты уже почти 3 года срут хуйню на форуме, причем делают это с десятков твинков.
сколько играю, более гнилых людей еще не видел...
Добро пожаловать на Samp-Rp!Я написал, что эти блокировки хуже чем капон делал, получил ЧС проекта...
Ну тогда можно тебя здесь снести. Тоже верное решение будет, правда?придурков из темы "Чё вы?" верно забанили же... там мразоты уже почти 3 года срут хуйню на форуме
я за тебя ничего не говорю же... я просто написал о том, что блокировки неадекватов, которые регулярно общаются в "Чё вы?" выданы абсолютно верно)Я написал, что эти блокировки хуже чем капон делал, получил ЧС проекта...