Думал про это, тогда остается у себя если не хочет, но при таких условиях, я думаю что игрок захочет все же туда переселитьсяА если игрок (будущий мэр) держит свой дом и не хочет переселяться?
Думал про это, тогда остается у себя если не хочет, но при таких условиях, я думаю что игрок захочет все же туда переселитьсяА если игрок (будущий мэр) держит свой дом и не хочет переселяться?
обосрался уволив всех с фракции, и решил всех вернуть просто изменив правила во фракции, это гений настоящий, что ему мешало сказать лидеру изначально поменять правила? я даже уверен он увольнял всех не согласовывая это с га или красными
да грамматика тут не причем, просто "мэр штата" такого быть не можетМЭра)
окейНа первом месте комфорт игры, атмосфера, а потом донат уже)
Я думаю что там красные передали такие полномочия ГА и ЗГАобосрался уволив всех с фракции, и решил всех вернуть просто изменив правила во фракции, это гений настоящий, что ему мешало сказать лидеру изначально поменять правила? я даже уверен он увольнял всех не согласовывая это с га или красными
походу так и есть, он всех уволил даже не предупредив, рофл ситуацияЯ думаю что там красные передали такие полномочия ГА и ЗГА