Обсуждение Сегодня будут важные новости

• Лайк
Реакции: Hudson_Hornet и Juice_Wrld
  • Лайк
Реакции: Joaquin_Harris
Ориентир какой эта неделя или следующая?
Я рассчитываю на эту, у нас план Б есть, опять же у меня позиция такая, что надо выдать максимально качественный продукт даже на ОБТ, не хочу открывать однодневку просто "по приколу"

Я рассчитываю на эту, у нас план Б есть, опять же у меня позиция такая, что надо выдать максимально качественный продукт даже на ОБТ, не хочу открывать однодневку просто "по приколу"
Не думал что на Обт будет влет как на открытие ? Глянут мод системы начнут так сказать играть, а потом вайп и «полноценное открытие». То есть как по мне после Обт люди уже вряд ли залетят на полноценное открытие, так как ажиотаж стоит глянуть что да как и начать играть. Можно же открыть сразу и потом исправлять/вносить корректировки.

С правилами сервера тоже тихо, не обсуждений, не голосовалок. Команда вообще имеется ?

• Лайк
Реакции: Theophile_Nietto
Данный пользователь был заблокирован.
т.е. лучше подождать чем разочароваться
не спешите, лучше сделайте качественный продукт, уверен, что он обойдет самп-рп, это даже не обсуждается, смотря на тот онлайн, что там есть сейчас, гааааааз, назар будет играть на са-рп.su

Не думал что на Обт будет влет как на открытие ? Глянут мод системы начнут так сказать играть, а потом вайп и «полноценное открытие». То есть как по мне после Обт люди уже вряд ли залетят на полноценное открытие, так как ажиотаж стоит глянуть что да как и начать играть. Можно же открыть сразу и потом исправлять/вносить корректировки.

С правилами сервера тоже тихо, не обсуждений, не голосовалок. Команда вообще имеется ?
Так ОБТ там будут права админа у всех, там просто мод почекать и т.д. предложить идеи

Так ОБТ там будут права админа у всех, там просто мод почекать и т.д. предложить идеи
На какой примерный срок рассчитываете открытие ОБТ?
И по каким критериям будет завершаться ?
И на данный момент как оцениваешь сырость мода для полноценной игры от 0-100%

Как начнётся ОБТ - сразу параллельно начнём обсуждение правил сервера и фракций. А так же выслушаем пожелания какие правки вносить в мод, для комфортной игры. За это не переживайте.

На какой примерный срок рассчитываете открытие ОБТ?
И по каким критериям будет завершаться ?
И на данный момент как оцениваешь сырость мода для полноценной игры от 0-100%
Пару дней, зависит от актива людей, главное, чтобы подкинули должно количество того "что не хватает", критику и т.д

Как начнётся ОБТ - сразу параллельно начнём обсуждение правил сервера и фракций. А так же выслушаем пожелания какие правки вносить в мод, для комфортной игры. За это не переживайте.
и значки за обт не забудьте

Нет, у нас беда с одним человеком с команды случилась, оказываю помощь всяческую и т.д. Не буду детали раскрывать, слишком личное
с человеком который делал лаунчер для самп рп тоже вначале были какие то проблемы, наслышаны, расход

• Лайк
Реакции: Comezthaa