То что я писал сегодня/завтра действительно думал, что так и получится, беру на себя ответственность полную за воздуханство
А когда ждать?То что я писал сегодня/завтра действительно думал, что так и получится, беру на себя ответственность полную за воздуханство
Выдай модера, стараюсь жеТо что я писал сегодня/завтра действительно думал, что так и получится, беру на себя ответственность полную за воздуханство
Ориентир какой эта неделя или следующая?То что я писал сегодня/завтра действительно думал, что так и получится, беру на себя ответственность полную за воздуханство
Я рассчитываю на эту, у нас план Б есть, опять же у меня позиция такая, что надо выдать максимально качественный продукт даже на ОБТ, не хочу открывать однодневку просто "по приколу"Ориентир какой эта неделя или следующая?
Не думал что на Обт будет влет как на открытие ? Глянут мод системы начнут так сказать играть, а потом вайп и «полноценное открытие». То есть как по мне после Обт люди уже вряд ли залетят на полноценное открытие, так как ажиотаж стоит глянуть что да как и начать играть. Можно же открыть сразу и потом исправлять/вносить корректировки.Я рассчитываю на эту, у нас план Б есть, опять же у меня позиция такая, что надо выдать максимально качественный продукт даже на ОБТ, не хочу открывать однодневку просто "по приколу"
не спешите, лучше сделайте качественный продукт, уверен, что он обойдет самп-рп, это даже не обсуждается, смотря на тот онлайн, что там есть сейчас, гааааааз, назар будет играть на са-рп.suт.е. лучше подождать чем разочароваться
Так ОБТ там будут права админа у всех, там просто мод почекать и т.д. предложить идеиНе думал что на Обт будет влет как на открытие ? Глянут мод системы начнут так сказать играть, а потом вайп и «полноценное открытие». То есть как по мне после Обт люди уже вряд ли залетят на полноценное открытие, так как ажиотаж стоит глянуть что да как и начать играть. Можно же открыть сразу и потом исправлять/вносить корректировки.
С правилами сервера тоже тихо, не обсуждений, не голосовалок. Команда вообще имеется ?
Я уже красныйййй. Культурно не получитсяКонечно же х3, что тут думать
На какой примерный срок рассчитываете открытие ОБТ?Так ОБТ там будут права админа у всех, там просто мод почекать и т.д. предложить идеи
Как начнётся ОБТ - сразу параллельно начнём обсуждение правил сервера и фракций. А так же выслушаем пожелания какие правки вносить в мод, для комфортной игры. За это не переживайте.Не думал что на Обт будет влет как на открытие ? Глянут мод системы начнут так сказать играть, а потом вайп и «полноценное открытие». То есть как по мне после Обт люди уже вряд ли залетят на полноценное открытие, так как ажиотаж стоит глянуть что да как и начать играть. Можно же открыть сразу и потом исправлять/вносить корректировки.
С правилами сервера тоже тихо, не обсуждений, не голосовалок. Команда вообще имеется ?
Пару дней, зависит от актива людей, главное, чтобы подкинули должно количество того "что не хватает", критику и т.дНа какой примерный срок рассчитываете открытие ОБТ?
И по каким критериям будет завершаться ?
И на данный момент как оцениваешь сырость мода для полноценной игры от 0-100%
и значки за обт не забудьтеКак начнётся ОБТ - сразу параллельно начнём обсуждение правил сервера и фракций. А так же выслушаем пожелания какие правки вносить в мод, для комфортной игры. За это не переживайте.
Riccardo_Morreti значки будут?и значки за обт не забудьте
Отправили за бензиномблин Назара забанили![]()
с человеком который делал лаунчер для самп рп тоже вначале были какие то проблемы, наслышаны, расходНет, у нас беда с одним человеком с команды случилась, оказываю помощь всяческую и т.д. Не буду детали раскрывать, слишком личное