Донни выкупил SA RPВажных новостей не будет, походу)
Донни выкупил SA RPВажных новостей не будет, походу)
И закрыл S*mp RpДонни выкупил SA RP
Конечно же х3, что тут думатьобсуждают сейчас донат х1 будет или х2 на открытии
надеюсь это рофлобсуждают сейчас донат х1 будет или х2 на открытии
Разумеетсянадеюсь это рофл
Сочувствую и соболезнуюДошла информация о каких то дестройерс рп, где Justin_Kaidou администратор
папа работает руководителем в сарп, позвонили в 3 часа ночи, разбудили, сказали срочно взять необходимые вещи и выехать в офис для решения этого вопроса, все что сказали - кодовое слово "донат."Разумеется
Как по мне если были ранее намерения что то родить, нужно было готовить, и так сказать переманить со скам рп. А сейчас, Людей держат в ожиданиях, и выхлоп не такой и уж крутой будет. Ещё и Обт какие то, как по мне уже должно быть все готово, и давно збт и Обт проведены. Все залетят на Обт глянут что да как, а второй раз уже на полноценное открытие вряди выстрелит как допустим на тоже обт открытие. Людям интересна игра, а не тесты.Luigi_Makavelli ну че там? Народ ждёт инфы, неужели и правда второй скам рп открываем?)
Форуму всего неделя, неделю назад Riccardo_Morreti запустил его. Неделя ожиданий это не так много. Может они фиксят крупные и страшные недоработки, может какие нибудь обновления делают, хз. В любом случае Эмиль не заходит на форум, не пишет ничего, а значит времени нет, значит над чем то работает.Как по мне если были ранее намерения что то родить, нужно было готовить, и так сказать переманить со скам рп. А сейчас, Людей держат в ожиданиях, и выхлоп не такой и уж крутой будет. Ещё и Обт какие то, как по мне уже должно быть все готово, и давно збт и Обт проведены. Все залетят на Обт глянут что да как, а второй раз уже на полноценное открытие вряди выстрелит как допустим на тоже обт открытие. Людям интересна игра, а не тесты.
Это мое мнение)
999Форуму всего неделя, неделю назад Riccardo_Morreti запустил его. Неделя ожиданий это не так много. Может они фиксят крупные и страшные недоработки, может какие нибудь обновления делают, хз. В любом случае Эмиль не заходит на форум, не пишет ничего, а значит времени нет, значит над чем то работает.
Нет, у нас беда с одним человеком с команды случилась, оказываю помощь всяческую и т.д. Не буду детали раскрывать, слишком личноеФоруму всего неделя, неделю назад Riccardo_Morreti запустил его. Неделя ожиданий это не так много. Может они фиксят крупные и страшные недоработки, может какие нибудь обновления делают, хз. В любом случае Эмиль не заходит на форум, не пишет ничего, а значит времени нет, значит над чем то работает.
Лежал бы Донни при смерти, строитель бы ливнул с проекта, да бы не помогать.Нет, у нас беда с одним человеком с команды случилась, оказываю помощь всяческую и т.д. Не буду детали раскрывать, слишком личное