а живой сервер будет только если не будет афк геймаКогда сервер живой много чем заняться можно. Есть с кем взаимодействовать.
а живой сервер будет только если не будет афк геймаКогда сервер живой много чем заняться можно. Есть с кем взаимодействовать.
Помню когда 03 или 04 открылся, пошёл в ацтек и что бы попасть, помогал им с переездом, вещи трскали вместе по рп около часу.Блин точно, тоже грешен. Не один белый бедолага погиб от моего пустынного орла.
В точку. Интересно, что по итогу получится.а живой сервер будет только если не будет афк гейма
На самп-рп в нынешних реалиях склад быстро делается, чуть пораньше было сложнее. И госсников больше и сильнее было, и со стороны банд жесткое давление былоВообще, сейчас надо делать упор на взаимодействие всех со всеми, что б гетто грабили МО по КД, покупали формы у вояк, грабили ЛСа. Большая ошибка, как по мне, капты раз в 2 часа, за это время зафулить склад может быть трудно, лучше бы капты были реже, но больше времени на зафулить склад, пограбить 24\7 и тд. Если гетто будет только про капты, тогда всем другим просто не будет геймплея
Резать войну нету смысла, раз в два часа самое то. Рейтинг ещё фармят, по наградам не скажу, давно не чекал есть ли изменения. Когда фургон вмещал всего 3000 материалов, то быстро склад не заполнишь. Отсюда и была возня с вояками постоянная. Если к войне склад на нуле, то GGWP минус квадрат и мораль.На самп-рп в нынешних реалиях склад быстро делается, чуть пораньше было сложнее. И госсников больше и сильнее было, и со стороны банд жесткое давление было
Я помню свою лидерку против братана Gianluigi_Toscano, когда перваши и фуры тушили, и МО сбивали и держали, вот тогда напряг был склад делать. Часто без фулл склада воевал.
Вроде вернули одинаковые фуры (в плане вместимости матов), кто знает подскажите, рейтинг сейчас фармят или нет? Что он дает?
Чуть пораньше и 24/7, и дома грабили дабы рейтинг повысить и залутать фуру + тачки круче
Так что думаю делать капты реже бессмысленно
с 3к да, согласенРезать войну нету смысла, раз в два часа самое то. Рейтинг ещё фармят, по наградам не скажу, давно не чекал есть ли изменения. Когда фургон вмещал всего 3000 материалов, то быстро склад не заполнишь. Отсюда и была возня с вояками постоянная. Если к войне склад на нуле, то GGWP минус квадрат и мораль.
В то время ещё прикол был со складом, если к обеду он не 100000 материалов, а допустим всего 70000 то воевать в прайм тайм будет очень тяжко при онлайне 1000/1000 человек. С LVA не вывезти, в LSP народу тоже тьма и другие банды не спешат тебе помогать ибо им выгодно, когда ты на мели. Ну это уже чисто игровые моменты.с 3к да, согласен
Перестроились, от того и понимают все что затяжной суеты такой нет
Так все ездили тогда, сначала строй собирали на БП потом за личкой на LVA на мясе мчали и только потом на капт или антикапт выдвигались в зависимости от ранга в банде. До закрытия склада девятки по крышам стояли смотрели кто материалы сливает.В бурые времена, печенькам вообще не разрешали ничего со склада брать, маты брали только те кто умеют стрелять, остальные перед каптом за своими матами в армии летали.
В бурые времена, печенькам вообще не разрешали ничего со склада брать, маты брали только те кто умеют стрелять, остальные перед каптом за своими матами в армии летали.
Так все ездили тогда, сначала строй собирали на БП потом за личкой на LVA на мясе мчали и только потом на капт или антикапт выдвигались в зависимости от ранга в банде. До закрытия склада девятки по крышам стояли смотрели кто материалы сливает.
То, что выше это просто воспоминание. Было бы круто конечно прямо в такую атмосферу снова окунуться, но будем реалистами время изменилось и нужно искать другие подходы. Что 30 дигла неактуально, что 300 дигла на одно рыло тоже как-то странно. Особенно, когда это рыло доехать до войны не может и умирает находясь в кузове мясовоза.Надо понимать, вы, парни, конечно же будете девятками и будете следить за складом, так как вы никакие не пончи и не печеньки. Кстати, а кто будет пончами и печеньками?
Luigi_Makavelli готов на 6 ранге в лва за личкой ездить и в строю за 30 дигла стоять?
Были неформальные союзы, нейтрал и враги. С мафиями тоже. Перед каптом вечно флудили кого каптить, а с кем мир.В то время ещё прикол был со складом, если к обеду он не 100000 материалов, а допустим всего 70000 то воевать в прайм тайм будет очень тяжко при онлайне 1000/1000 человек. С LVA не вывезти, в LSP народу тоже тьма и другие банды не спешат тебе помогать ибо им выгодно, когда ты на мели. Ну это уже чисто игровые моменты.
GOLuigi_Makavelli готов на 6 ранге в лва за личкой ездить и в строю за 30 дигла стоять?
Три сми будет баланс.. И интремно играть.. КонкуренцияНьюс тоже не знаю, есть ли смысл держать 3 новостных редакции, либо же оставить 1-2, дабы там был хороший онлайн. Тут наверное лучше подскажет Jenya_Mironov
Предложил бы "единую службу новостей".Ньюс тоже не знаю, есть ли смысл держать 3 новостных редакции, либо же оставить 1-2, дабы там был хороший онлайн. Тут наверное лучше подскажет Jenya_Mironov
Если честно, то как по мне было почти то как ты говорил, кроме одного но, античит был отстой, слежка была минимум если не твои друзья стояли на лидерстве, а так тп фуры было с твинков вот и фулл склад, обнуляли конечно за такое, но я ябы сказал не всегда, дамагеры были часто, то подставные то от своих же. И в большом случае было прикрывалось, администраторы выходили из игры, ну это если ты любимчик на лидерке, 2019 год, помню помню. Интересно и тут та кже будет?В бурые времена, печенькам вообще не разрешали ничего со склада брать, маты брали только те кто умеют стрелять, остальные перед каптом за своими матами в армии летали.