[SARP] Позиционирование проекта

Не помню ограничений таких, на основном аккаунте было более 1500 преступлений в /showpass id
Тоже не помню полностью, единственное, что помню, что в армию нужен был 3 лвл и не больше 25 преступности. Иначе заворачивали

Тоже не помню полностью, единственное, что помню, что в армию нужен был 3 лвл и не больше 25 преступности. Иначе заворачивали
Там ещё внешний вид роль играл, прямо бомжей не брали, нужно было раскошелится хотя бы на работника пиццерии в кепке ;)

Ага, а эти вопросы. Что такое мг, пг, рп
Опросы вообще были базой для приёма в любую фракцию. Меня в банду когда брали тоже самое спрашивали. Сейчас время уже не то и это явно лишнее.

Вообще, сейчас надо делать упор на взаимодействие всех со всеми, что б гетто грабили МО по КД, покупали формы у вояк, грабили ЛСа. Большая ошибка, как по мне, капты раз в 2 часа, за это время зафулить склад может быть трудно, лучше бы капты были реже, но больше времени на зафулить склад, пограбить 24\7 и тд. Если гетто будет только про капты, тогда всем другим просто не будет геймплея

На 03 серве играл когда-то, что б попасть в ЛВа надо было качать 5 лвл, помню мою детскую радость, когда выстоял очередь больше часа и впервые попал в лва.
Помню несколько раз на 03 в лва попасть не мог, лидером тогда был Eduardo Guerrero. Пока в очереди стоял от голода помер, медики не лечили нифига, приехал потом обратно и заставляют встать в конец очереди, пришлось следующего призыва ждать

Вообще, сейчас надо делать упор на взаимодействие всех со всеми, что б гетто грабили МО по КД, покупали формы у вояк, грабили ЛСа. Большая ошибка, как по мне, капты раз в 2 часа, за это время зафулить склад может быть трудно, лучше бы капты были реже, но больше времени на зафулить склад, пограбить 24\7 и тд. Если гетто будет только про капты, тогда всем другим просто не будет геймплея
Взаимодействие это хорошо. Криминалу слишком облегчили жизнь с того времени, увеличив склад и тому подобные штуки. Раньше между войной банды забивали склад два часа, потели, объединялись всем гетто чтобы военных с ментами выбить с порта. А сейчас пару фургонов скатали и в афк стоять до войны.

Ньюс тоже не знаю, есть ли смысл держать 3 новостных редакции, либо же оставить 1-2, дабы там был хороший онлайн. Тут наверное лучше подскажет Jenya_Mironov
Не считаю себя спецом в этом плане, не ньюсник так сказать)
Особо никогда не вникал в эту тему, на счет количеств новостных фрак, да и в принципе в ньюс особо сильно не вникал.
Но для меня и 3 фраки норм, если онлайн и конкуренция будет. Неважно где делать контент, будь в лс или сф / лв, ты сам знаешь, главное - желание. Если оно у нас было на рево, так и мы в сф шуму наводили и рейтинги держали, в то время, когда лс ньюс практически в самом пике находятся.
Думаю, стоит оставить как прежде, не трогать ничего, а там как дальше будет - уже глянем по факту. Главное найти лидеров, которые будут контент делать и за рейтинг драться, другого я в ньюс не понимал, для нас (с букером) на рево в приоритете были газетки / интервьюшки / журнальчики, чисто как хобби так сказать, а рейтингньюс – это показатель работы лидера и команды.
Поэтому ньюс 100% трогать не надо, фраки интересные.

Подзабыл если честно, каким образом проходили повышения в то время. Возможно среди нас есть авторитетные мафиози, которые бы смогли грамотно обыграть тему с филиалами мафий по всем городам и более разнообразными местами проведения стрел. Карта San Andreas большая, много интересных мест можно было бы для разнообразия геймплея подобрать.
На чирике просто нужно было задания на форуме выполнить в мафиях, как в общем-то и в банде или просто проявлять себя. Мне вот было в радость, когда меня лидер грува сделал смотрящим за строем и выдал 4 ранг, потому что я утром возил маты с ЛВа на склад.

• Лайк
Реакции: Hatry_Cairo
Не помню ограничений таких, на основном аккаунте было более 1500 преступлений в /showpass id
Наверное правила сервера его, у нас на чирике просто больше 100 - всё, вроде или что-то вроде этого.

• Лайк
Не считаю себя спецом в этом плане, не ньюсник так сказать)
Особо никогда не вникал в эту тему, на счет количеств новостных фрак, да и в принципе в ньюс особо сильно не вникал.
Но для меня и 3 фраки норм, если онлайн и конкуренция будет. Неважно где делать контент, будь в лс или сф / лв, ты сам знаешь, главное - желание. Если оно у нас было на рево, так и мы в сф шуму наводили и рейтинги держали, в то время, когда лс ньюс практически в самом пике находятся.
Думаю, стоит оставить как прежде, не трогать ничего, а там как дальше будет - уже глянем по факту. Главное найти лидеров, которые будут контент делать и за рейтинг драться, другого я в ньюс не понимал, для нас (с букером) на рево в приоритете были газетки / интервьюшки / журнальчики, чисто как хобби так сказать, а рейтингньюс – это показатель работы лидера и команды.
Поэтому ньюс 100% трогать не надо, фраки интересные.
Раньше просто по кайфу ехали по утрам в районе рестарта в фургоне и давали эфир всяким бичам и пончам, было лампово

Так же и с остальными госами впринципе. Инструкторов я бы на самом деле автоматизировал вообще, не знаю интересно ли кому в 26 году стоять постоянно в здании и продавать лицензии. Это может сделать бот, либо сделать получение остальных лицензий в виде квеста экзамена. На оружие по мишеням пострелять и так далее.
Мне ваще казалось на десятке, что АШ - это элитка, типа практически все, кто там стояли в первый год жизни сервера - все админами становились, а стать админом - это трудновыполнимая была задача. На самом деле туда все стремились, потому что ЗП была большая, да и лвл тоже требовался нормальный, туда еще отбор был жесткий по заявкам на форуме АШ лично у нас.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Hatry_Cairo и Legend_Lanez
Блин точно, тоже грешен. Не один белый бедолага погиб от моего пустынного орла.
Было кайфово кататься и продавать нарко по 3к, на фермах особенно. А после капта летишь за личкой, чтобы найти покупателя через /ad "продам игрушки и коробку конфет", либо рыщешь в городе и потом едете в гетто на свой квадрат, чтобы продать ган.

• Лайк
Мне ваще казалось на десятке, что АШ - это элитка, типа практически все, кто там стояли в первый год жизни сервера - все админами становились, а стать админом - это трудновыполнимая была задача. На самом деле туда все стремились, потому что ЗП была большая, да и лвл тоже требовался нормальный
У меня такое впечатление долгое время было про FBI, туда только по рекомендации попасть можно было в бородатые годы. Правда они и делом занимались, внедрялись в банды, ловили кого-то, личные дела на особо опасных преступников заводили. Потом всё это куда-то пропало и встречал агентов в основном лишь на проверке на запрещённые предметы в полиции и армии.

Было кайфово кататься и продавать нарко по 3к, на фермах особенно. А после капта летишь за личкой, чтобы найти покупателя через /ad "продам игрушки и коробку конфет", либо рыщешь в городе и потом едете в гетто на свой квадрат, чтобы продать ган.
Когда сервер живой много чем заняться можно. Есть с кем взаимодействовать.