Разбавим админ конфой

нормально он кстати накидывает на вентилятор и подменяет понятия, когда на самом деле баны пошли после претензии в его сторону, что он как шлюха прыгает по всем возможным серверам за своей админкой

Доброй ночи, Форумчане!
Слышал красный администратор бушует и выдаёт клео единички на соседнем форуме. Так вот, хотел подробней почитать по поводу его действий и лицезреть пару скриншотов, олицетворяющих истинную картину на данный момент. Посоветовали группу Вконтакте "Лэнсхитовщина" Наткнулся на этот форум. Уточните, я по адресу?

Доброй ночи, Форумчане!
Слышал красный администратор бушует и выдаёт клео единички на соседнем форуме. Так вот, хотел подробней почитать по поводу его действий и лицезреть пару скриншотов, олицетворяющих истинную картину на данный момент. Посоветовали группу Вконтакте "Лэнсхитовщина" Наткнулся на этот форум. Уточните, я по адресу?
как пример

Доброй ночи, Форумчане!
этого будет достаточно для понимания всего уровня конструктива в его действиях
1784329163491.png
1784329178814.png