Я тоже первый раз зашёл с впн + инкогнито
sa-rp.online с клаудфлеерА че кстати ток с впном форум открывается , проблема же
у меня оба работают без впн, как и настоящая копирка без проблем. тут уже зависит от провайдера и других причин, тяжело это фикситьА че кстати ток с впном форум открывается , проблема же
Это пиздец, мне так было стыдно отыгрывать рп в гра5 в войс чат. Общение в войсе норм, а вот рп там отыгрывать это кринжНо РП ведь отыгрывается в войс! Эра биндеров и прочее уже закончилась, нужно двигать в ногу со временем
будут ли значки за участие в обт?sa-rp.online с клаудфлеер
sa-rp.su с арванклаудом теперь, если не грузит без впн надо еще немного подождать, там DNS обновляется 24ч
Я на амазинге вообще роль бабы отыгрываю только ради женских скинов, потому что мужские - хуйня.Это пиздец, мне так было стыдно отыгрывать рп в гра5 в войс чат. Общение в войсе норм, а вот рп там отыгрывать это кринж
добавим значки, да, за обт тоже думаю накинембудут ли значки за участие в обт?
пока не знаю точно, но на днях думаюПримерно когда ОБТ?
очень древне выглядит, многие не оценятпредлагаю вернуть phpbb форум для старой атмосферы
Думаю он прислушаетсяПошёл нахуй выблядок ёбаный
все как домаsa-rp.online с клаудфлеер
sa-rp.su с арванклаудом теперь, если не грузит без впн надо еще немного подождать, там DNS обновляется 24ч
деньги вернивсе как дома