Прослезился, раньше в подписях у многих игроков такого плана стояли картинки и у меня в том числе.
Не могу найти подпись СОБРА с Рево, но как нибудь скину. Не вижу ничего плохого в СОБР. Это просто название, насчет ДПС и ОМОН согласен, это уже не к селу не к городуПрослезился, раньше в подписях у многих игроков такого плана стояли картинки и у меня в том числе.
Главное, что мы поняли друг другаНе могу найти подпись СОБРА с Рево, но как нибудь скину. Не вижу ничего плохого в СОБР. Это просто название, насчет ДПС и ОМОН согласен, это уже не к селу не к городу
Поддержу. Если играть америку, то америку)А потом на лидерство поставят лютого патриота, и всё, чудесным образом в армии появится какой-нибудь "СОБР" или что-то такое. Считаю, что для начала нужно определится с временем внутри сервера. Если мы собираемся играть в Америку 90-ых это одно, а если в Россию 00-ых уже совсем другие вводные. Для меня лично стилизация под Америку 90-ых ближе, без всяких ДПС и СОБРА.
Основные факты
тут про армию речь, но согласен делать русские названия кринжОсновные факты
Так зачем нам тогда собр, если есть сват?
- История: Концепция была создана в 1960-х годах полицией Лос-Анджелеса после нескольких инцидентов со стрельбой, где обычные полицейские несли большие потери.
- Аналоги: В России и других странах СНГ ближайшим аналогом SWAT являются отряды СОБР (специальный отряд быстрого реагирования) или ОМОН.
Основные факты
Так зачем нам тогда собр, если есть сват?
- История: Концепция была создана в 1960-х годах полицией Лос-Анджелеса после нескольких инцидентов со стрельбой, где обычные полицейские несли большие потери.
- Аналоги: В России и других странах СНГ ближайшим аналогом SWAT являются отряды СОБР (специальный отряд быстрого реагирования) или ОМОН.
все эти рофлы с дпс и собрами были только потому что на то время никто из админов не следил за фракциями, игроки делали все что хотели, тогда даже не было кому читеров банить не то что следить за названиями отделов фракции
- Великобритания: SAS (Особая воздушная служба) — легендарный армейский спецназ, и SBS (Особая лодочная служба) — морской спецназ. [
- Германия: GSG 9 — элитное антитеррористическое подразделение федеральной полиции, а также KSK (Kommando Spezialkräfte) — подразделение спецопераций бундесвера.
- Франция: GIGN — знаменитая группа вмешательства национальной жандармерии (антитеррор), и COS (Commandement des Opérations Spéciales) — главное командование сил спецопераций, объединяющее армию, флот и ВВС.
- Италия: COMSUBIN (боевые пловцы и рейдеры ВМС) и GIS (Gruppo di Intervento Speciale) — элитный антитеррор карабинеров.
- Испания: MOE (Mando de Operaciones Especiales) — армейский спецназ и UEI (Unidad Especial de Intervención) — спецназ гражданской гвардии.
- Польша: JW GROM (Grupa Reagowania Operacyjno-Manewrowego) — одно из самых известных подразделений специального назначения, созданное по образцу британской SAS.
Если и брать СОБР (потому что родное кому-то), то для кого-то родное может быть и то, что сверху
Но все мы понимаем, что это в корне не правильно
Время было другое, никто массово не смотрел американские сериалы про копов и так далее. Вся эта американизация пошла именно из сериалов, все отделы оттуда жевсе эти рофлы с дпс и собрами были только потому что на то время никто из админов не следил за фракциями, игроки делали все что хотели, тогда даже не было кому читеров банить не то что следить за названиями отделов фракции
да люди просто начали больше шарить за эти все дела, на рево даже академия полицейская была тронуть фару тачки перед остановкой и т.д, короче совсем другой уровеньВремя было другое, никто массово не смотрел американские сериалы про копов и так далее. Вся эта американизация пошла именно из сериалов, все отделы оттуда же
Только вместе с этим, игроки ушли в ботов, со всяким мусором типо PD проджектда люди просто начали больше шарить за эти все дела, на рево даже академия полицейская была тронуть фару тачки перед остановкой и т.д, короче совсем другой уровень
Ну на теперешний лад, вы должны задать направление, че играть то людямПричем тут админы, я не очень понял. Все создавали то, что знают, с чем людям приятно было играть
пд прожект это бизнес, причем кто-то же из админов это одобрял, там прям на форуме рекламировали покупку скрипта где даже код закрытый + автообноваТолько вместе с этим, игроки ушли в ботов, со всяким мусором типо PD проджект
Думаю создам опрос, пусть игроки и решат. Но я более чем уверен, что будет USA. Как вам будет удобнее так и сделаемНу на теперешний лад, вы должны задать направление, че играть то людям
Если говорите Америку, то будем кидать идеи и предложения такого характера
Если говорите играть солянку, то будем делать ыамп-рп
Так что решите у себя там, че будет
Согласен, уже несколько раз поднимал данный вопрос. Задав направление, сразу размышлять и предлагать что-то станет легче.Ну на теперешний лад, вы должны задать направление, че играть то людям