В целом можно сделать дома хай прайс, но подселять что бы можно было 5-6 чел. А то я так понимаю подсел сейчас ток на 1 чела действует, а всей кликой или твинками жить в 1 доме удобно и +вайб
так то ты прав, но можно рассмотреть еще вариант продавать с улучшением. Условно ты дом можешь продать за 2кк без улучшений или за 3кк с улучшениями.Можно сделать в виде за виртуальную валюту улучшение дома.
- Увеличить членов семьи ( 100.000 вирт 1 уровень и так далее но с повышением цен )
- Желательно что бы после продажи дома это все слетало до стандартов ( Плюс : Система будет выводить вирты с сервера чуть чуть но хотя бы )
вот идеи с покупкой улучшения топчик, но нужно ценники назначать чтоб было куда деньги тратить на сервереМожно сделать в виде за виртуальную валюту улучшение дома.
- Увеличить членов семьи ( 100.000 вирт 1 уровень и так далее но с повышением цен )
- Желательно что бы после продажи дома это все слетало до стандартов ( Плюс : Система будет выводить вирты с сервера чуть чуть но хотя бы )
вот идеи с покупкой улучшения топчик, но нужно ценники назначать чтоб было куда деньги тратить на сервере
Да ценники это уже на усмотрения администрация, сколько улучшения будут стоить. Как по мне улучшения которые не слетают или навсегда глупо, через какой то время они будут тогда везде.так то ты прав, но можно рассмотреть еще вариант продавать с улучшением. Условно ты дом можешь продать за 2кк без улучшений или за 3кк с улучшениями.
Прочитай вот так, вдруг тебе зайдёт такое решение.так то ты прав, но можно рассмотреть еще вариант продавать с улучшением. Условно ты дом можешь продать за 2кк без улучшений или за 3кк с улучшениями.
да, заебок мне нравится, пока минусов не вижу, кроме того, что нотариуса можно будет в игре не застать. Но с другой стороны это фиксится доступом данной команды админам.Прочитай вот так, вдруг тебе зайдёт такое решение.
а если для бизнесов этот функционал закинуть автошкольникам, а то они то же афк фрака, как и мерияP.S Можно сделать так же и с Бизнесами. Разная страховка разная цена.
Да тут можно как удобнее игрокам. А вирты появятся максимально быстро я думаю. Да и сливать вирты с сервера как по моему мнению чем быстрее тем лучше, а то начнётся арз.а если для бизнесов этот функционал закинуть автошкольникам, а то они то же афк фрака, как и мерия