Ты нам больше не друг.я ебнутый
как же так, одна лидерка и я потерял друзей ...Ты нам больше не друг.
ПЕрегон делатьА зачем брать байкеров с 80 онлайном на сервере?
Надо своих людей в ньюс отправить, будут рекламировать переезд из дуркиМог бы восстановиться, так сказать ради правды и сразу же сняться по сж но ты ебанутый
Бля это гениально. Есть мнение что начнется на срп пиар нового детища со всех источников.Надо своих людей в ньюс отправить, будут рекламировать переезд из дурки
а кто сказал что я буду играть? я сказал что я восстанавливаюсь, но играть не буду. мне дали добро. скоро снимут по "не справился" ну или зассут и снимут по сроку (т.к. сервак в говне и ток байкеры щас стоят свои сроки до конца)Мог бы восстановиться, так сказать ради правды и сразу же сняться по сж но ты ебанутый
спасибо за отмазку. заметано!Можешь продолжать писать гадости на форуме, если будут вопросы скажешь Riccardo_Morreti захватил твой аккаунт чтобы подставить тебя и не досидеть лидерку вагос!
не люблю сказки, я больше по рассказамСказочный..
лидерку дадите?После срока ждем на сервере копирка №2
я пошутил, стоять афк же надо все равно.А зачем восстанавливаться и не играть? Не догнал
он мне не даст лидерку
Почему ты из себя крутого мальчика играешь? По факту ведь, ты не лучше Билича.спасибо за отмазку. заметано!
не люблю сказки, я больше по рассказам
лидерку дадите?