Конкурс Пивная шляпа поймала шизу

я представляю как эта пивная тушь читает тут сообщения и краснеет ебло от злости что ничего не может сделать, потом заходит на форум помойки и ищет кого бы забанить и чей бы акк проверить по ип на твинк

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy и Juice_Wrld
Господи какой отбитый долбаеб на Лансе. Вместо того, чтобы контролировать информационное поле на своем форуме, тихонько подтирать мнения неугодные - врубить истеричку и начать всех банить направо налево, тем самым спровоцировать формирование нового форума, где у тебя нет власти - это пиздец как сильно.

А мне то ЧС не повесишь, пидар, мой аккаунт удалили, разве что восстановить его можешь, и начать накидывать охуетительные рассылки о ваших охуетительных обновлениях (вот бы вас в spamhaus впиздячить, чтобы нихуя не приходило с вашей помойки, наверное, надо заняться).

• Лайк
Реакции: Juice_Wrld
Я хуй знает почему они строят из себя хуй пойми что, но когда ты теряешь контроль над форумом, и у тебя игроки расходятся по другим пространствам для общения - это катастрофа, я хуй знает как вы этого не поймете. Вас долбаебов снять должны были за это, побыстрее бы ваш проект загнулся к хуям, я не знаю на каком пиве оно существует.

• Лайк
когда alvarorivero вернется на родину, мы обязательно расскажем причины такого поведения Ланса в видеоролике на ютубе, не переживайте.
пока что могу сказать одно: это нормально.

• Лайк
Лошара самоутверждается на админке в игре, видимо совсем в реале все плохо и никто не воспринимает его всерьез, девушки даже не светят ему, маньяк ебанный))) Полюбас прочтет это и снова обидится мудило

Даже не знаю, не видел, чтобы те самые форумные тролли кого-то из администрации сервера Хоум оскали, если только самых отбитых.
Ебанат, не понимает модель бизнес проекта