Конкурс Пивная шляпа поймала шизу

1785182313241.png
ебало фуфела представили который это высрал в теме где буча недвусмысленно хуесосит разраба ему подопечного. не путайте с провокацией. за провокацию и хейт он бы дал ЧС проекта сразу. Единый механизм.

Я кстати за месяц 30+ часов отыграл олд ревард прошел и в покер посидел
мне за олд ревард вообще купон на авто L класса выпал, я охуел. за 20 часов. а че за 30 выдают видимо не узнаем потому что я ебал быть +1 на сервере где руководитель хуесос

мне за олд ревард вообще купон на авто L класса выпал, я охуел. за 20 часов. а че за 30 выдают видимо не узнаем потому что я ебал быть +1 на сервере где руководитель хуесос
У меня вообще олд ревард зависает, когда я хочу взять награду

• Лайк
Реакции: Juice_Wrld
У меня вообще олд ревард зависает, когда я хочу взять награду
клео заморозка от ланса хитлера, потому что ему такие как ты на проекте не нужны. на твоё место придёт кто нибудь получше

• Лайк
За 30 уазик. А за 20 тебе Лка пушто акк года 13 наверное. Мне за 16 год Б класс авто

• Лайк
клео заморозка от ланса хитлера, потому что ему такие как ты на проекте не нужны. на твоё место придёт кто нибудь получше
Пусть теперь со своим пивом остается теперь. Только почему-то он сидит на соседнем форуме и продолжает читать темы, хотя вроде ему неадекваты противны.

• Лайк
Посмотреть вложение 816
ебало фуфела представили который это высрал в теме где буча недвусмысленно хуесосит разраба ему подопечного. не путайте с провокацией. за провокацию и хейт он бы дал ЧС проекта сразу. Единый механизм.
Jeffrey_Auditore объясни почему он тебя не трогает

• Лайк
Посмотреть вложение 816

Какая же тряска. Даже сервер еще не открылся. А тряска присутствует

Пусть теперь со своим пивом остается теперь. Только почему-то он сидит на соседнем форуме и продолжает читать темы, хотя вроде ему неадекваты противны.
Убедительная просьба не распространять ложную информацию. Он сидит на пивной бутылке очком