я даже когда отдыхаю делаю вклад в развитие
сука, посмотрел видос- подпишись и лайк поставь, помоги да
Почему на втором видео ссылка в конце с .ru озвучена?
я даже когда отдыхаю делаю вклад в развитие
сука, посмотрел видос- подпишись и лайк поставь, помоги да
А что с тиктоком не так?
Яркость на максимум, там я должен быть виден в бане сидел, щас уже помылся лег спатькороче там все равно черный экран и рассказывает о проекте, ниче не пропускаете
ниче не понял ну может бытьПочему на втором видео ссылка в конце с .ru озвучена?
не уверен что он может влиять как-то на внешние плеерыЯркость на максимум, там я должен быть виден в бане сидел, щас уже помылся лег спать
ну вот ссылка на видос, а его открываешь, а он не открывает, вставляя эту же ссылку на форум копирки, там все работаетА что с тиктоком не так?
может быть, но в бане нет света, чтобы вы понимали, там горят дрова именно внутри бани, эксперимент интересный, пойдут ли я еще в такую баню - нетне уверен что он может влиять как-то на внешние плееры
Второе твоего видео, где ты в машине сидишь с цепями, ты там говоришь заходите на sarp.ru, а должно быть .su)ниче не понял ну может быть
все понял, быть может, исправим в следующем ролике, монтажеры не доглядели, а я одобрил монтажВторое твоего видео, где ты в машине сидишь с цепями, ты там говоришь заходите на sarp.ru, а должно быть .su)
Спасибоесли из России, то включите впн, пацаны, там давно ютуб не работает