Обсуждение Открытый разговор с лужей

А нахуя? Тут просто заднюю давать уже тупо, ибо все съебали и назад не вернутся я думаю в любом случае)) Нахуй идти снова туда, когда тебя от туда выпизднули? А если он даже все откатит, то это будет прецендент, что он еблан и все равно хуй кто вернется и смысла будто бы и нет
А я не хочу обратно, я хочу понять схуяли одних ебут а у других карт бланш на свинство

привет

меня не оставляет в покое вопрос почему буча создаёт темы с публичным хуесосингом прихвостня хитли разраба гта5 и ему за это не дают чс а мне дали чс всех аккаунтов за сообщение пошёл на хуй ланс хитли.

это блат корешков или что происходит? и что вот это значит:
Посмотреть вложение 846

буча серый кардинал хитли или в чем их договор там заключается? просьба нормально человеческим языком объяснить что к чему, а так же позицию по чсам
Потому что буча дружок Ланса Хитли, некрасиво будет банить дружков. Это хуйло всю свою самп карьеру сосало всем разноцветным никнеймам, а жалобы на него чудесным образом отклонялись такими же дружками на админках.

Для человека которого вы не любите, вы слишком много уделяете ему внимания
Я просто не люблю когда меня называют придурком неадекватом и шпиняют а других кто делает так же тупо не трогают

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli