Legend_Lanez Пользователь 9 Июл 2026 204 545 Воскресенье в 22:57 #41 Riccardo_Morreti написал(а): ТГ создавался раньше, чем ВК, а в ВК почти все норм неймы заняты Нажмите для раскрытия... В тг занял я такой же как вк у вас. Могу отдать если надо
Riccardo_Morreti написал(а): ТГ создавался раньше, чем ВК, а в ВК почти все норм неймы заняты Нажмите для раскрытия... В тг занял я такой же как вк у вас. Могу отдать если надо
Riccardo_Morreti Основатель 6 Июл 2026 110 642 Воскресенье в 22:58 #42 Legend_Lanez написал(а): В тг занял я такой же как вк у вас. Могу отдать если надо Нажмите для раскрытия... тг приоритнее чем вк
Legend_Lanez написал(а): В тг занял я такой же как вк у вас. Могу отдать если надо Нажмите для раскрытия... тг приоритнее чем вк
Legend_Lanez Пользователь 9 Июл 2026 204 545 Воскресенье в 23:01 #43 Riccardo_Morreti написал(а): тг приоритнее чем вк Нажмите для раскрытия... Я к тому что как то не очень мб что ссылки разные. sarp_gta в тг свободен был Реакции: Juice_Wrld
Riccardo_Morreti написал(а): тг приоритнее чем вк Нажмите для раскрытия... Я к тому что как то не очень мб что ссылки разные. sarp_gta в тг свободен был
El_Capone Пользователь 7 Июл 2026 83 327 Вчера в 14:43 #44 Dmitriy_Berezov написал(а): Местную капонщину нужно сделать. El_Capone мнение Нажмите для раскрытия... отказано Реакции: Juice_Wrld и Dmitriy_Berezov
Dmitriy_Berezov написал(а): Местную капонщину нужно сделать. El_Capone мнение Нажмите для раскрытия... отказано