Создавал тему. Про обоссывание некоторых перегнул мб. Дезиля и Прингла думаю мб и не стоит упоминать, смотрите сами, хотя их можно было на кладбище лс воткнуть тоже.
Добавить NPC основателей и руководителей. Честно сам помню только, что Иваньков жил в домике у фермы 0, можно было бы там его воткнуть с его скинчиком.
Про Флейзи сказать не могу.
Капон говорят у Автошколы с миниганом стоял.
Про Донни тоже не скажу.
Можно просто их где-то всех воткнуть вместе.
Понравилось, что кто-то предложил на кладбище ЛС создать места под каждый закрытый сервер копирки со счетчиками для привлечения олдов.
Ну идея, крч, фановая чисто, может и прикольно было бы, смотрите сами. Была бы фишка SARP как дань уважения ушедшим и просто тем, кому мы признательны за проект.
Критикуйте, предлагайте или можно бросить затею.
Добавить NPC основателей и руководителей. Честно сам помню только, что Иваньков жил в домике у фермы 0, можно было бы там его воткнуть с его скинчиком.
Про Флейзи сказать не могу.
Капон говорят у Автошколы с миниганом стоял.
Про Донни тоже не скажу.
Можно просто их где-то всех воткнуть вместе.
Понравилось, что кто-то предложил на кладбище ЛС создать места под каждый закрытый сервер копирки со счетчиками для привлечения олдов.
Ну идея, крч, фановая чисто, может и прикольно было бы, смотрите сами. Была бы фишка SARP как дань уважения ушедшим и просто тем, кому мы признательны за проект.
Критикуйте, предлагайте или можно бросить затею.
Предлагаю добавить на АВ ЛС данных NPC с никами, дабы, когда подойдешь к ним, их любой игрок мог обоссать взаимодействием. Капона тоже можно добавить, если он не согласится прорекламировать проект в вк назло Донни. Во всяком случае Капон попортил кровь тру игрокам и должен быть обоссан по всем законам сампа.
- Hudson_Hornet
- Ответы: 12
- Форум: Архив