братан, пусть вводят промокод при регистрации, чтобы я мог отчет кидать Riccardo_MorretiRamirez_Krasavchik твои видео моим кентам из реала попадаются в ТТ
братан, пусть вводят промокод при регистрации, чтобы я мог отчет кидать Riccardo_MorretiRamirez_Krasavchik твои видео моим кентам из реала попадаются в ТТ
спасибо, продолжаем работувсе очень вкусно
Вот это кэшбекбудут шлюхи и цепочки на открытии раздаваться
этот кэшбек, чтоб был от вас фитбекВот это кэшбек
Только после вашего флешбэкаэтот кэшбек, чтоб был от вас фитбек
из вьетнамаТолько после вашего флешбэка
Нет, из старого самп рпиз вьетнама
В планах, к сожалению, такого нетЖду летсплеев
Весь путь от заводчанина до пиар менеджера бы увидетьВ планах, к сожалению, такого нет
проплаченные два ролика вышли уже, ждем транзакцииВесь путь от заводчанина до пиар менеджера бы увидеть
А как же альтруизм? Делаем одно дело!проплаченные два ролика вышли уже, ждем транзакции
К сожалению, семья не проживет на моем альтруизмеА как же альтруизм? Делаем одно дело!
да какое-то предчувствие есть, что Riccardo_Morreti проебет выпуск сервера, потому что это так долго быть не может, по-хорошему, сервер должен был готовиться за месяца два до того, как щас люди сюда начали заходить.я уже готов скачивать fastconnect
когда уже открытие
согласен тянуть нельзя люди быстро мотивацию теряютда какое-то предчувствие есть, что Riccardo_Morreti проебет выпуск сервера, потому что это так долго быть не может, по-хорошему, сервер должен был готовиться за месяца два до того, как щас люди сюда начали заходить.
ну, ждем, через недельку посмотрим, что будет
ролики пока заканчиваем, ждем быстрых, а главное, четких действий со стороны руководства насчет выпуска сервера
будто бы, уже к этим выходным надо выходить на тест