Jayden_Burney Пользователь 7 Июл 2026 5 10 Сегодня в 18:55 #1 Подскажите когда сделают доступ к форуму без впн и вернут старый редактор, я очень заинтересован в возвращении старого редактора! Реакции: Joaquin_Harris и Comezthaa
Подскажите когда сделают доступ к форуму без впн и вернут старый редактор, я очень заинтересован в возвращении старого редактора!
Comezthaa Пользователь 7 Июл 2026 36 137 Сегодня в 18:59 #2 https://sa-rp.su <= ArvanCloud Для .su подключили арван, в РФ должно начать работать без VPN, если не грузит, надо подождать еще немного, DNS обновляется в течении 24 часов Реакции: Jayden_Burney, Joaquin_Harris и Stronga_Independent
https://sa-rp.su <= ArvanCloud Для .su подключили арван, в РФ должно начать работать без VPN, если не грузит, надо подождать еще немного, DNS обновляется в течении 24 часов
Donny_Hayes Основатель 6 Июл 2026 37 189 Сегодня в 18:59 #3 Sa-Rp - Форум Community platform by XenForo® sa-rp.su Sa-Rp - Форум Community platform by XenForo® sa-rp.online тот что грузит, тот и надо использовать. Реакции: Jayden_Burney и Comezthaa
Sa-Rp - Форум Community platform by XenForo® sa-rp.su Sa-Rp - Форум Community platform by XenForo® sa-rp.online тот что грузит, тот и надо использовать.
Justin_Kaidou Пользователь 7 Июл 2026 86 179 Сегодня в 19:01 #4 у меня все работает без vpn. не надо раскачивать лодку, засланный казачок Реакции: Joaquin_Harris и Comezthaa
Joaquin_Harris Пользователь 7 Июл 2026 92 257 Сегодня в 19:07 #5 редактор да, а форум это уже проблемы провайдера Реакции: Jayden_Burney
Jayden_Burney Пользователь 7 Июл 2026 5 10 54 мин. назад #6 Donny_Hayes написал(а): Sa-Rp - Форум Community platform by XenForo® sa-rp.su Sa-Rp - Форум Community platform by XenForo® sa-rp.online тот что грузит, тот и надо использовать. Нажмите для раскрытия... спасибо за обратную связь, товарищ основатель, я в вас всегда верил!
Donny_Hayes написал(а): Sa-Rp - Форум Community platform by XenForo® sa-rp.su Sa-Rp - Форум Community platform by XenForo® sa-rp.online тот что грузит, тот и надо использовать. Нажмите для раскрытия... спасибо за обратную связь, товарищ основатель, я в вас всегда верил!