Мстители общий сбор, Хитли выпил пива

готов занять пост красного админа на проекте sa-rp revolution
что я могу: передавать идеи игроков другому красному в личку, писать об этом на форуме
ответы игрокам уже готовы: "передал на обсуждение", "отправил донни", "будет", "ждите, будет", "скоро все будет, играйте пока"

готов занять пост красного админа на проекте sa-rp revolution
что я могу: передавать идеи игроков другому красному в личку, писать об этом на форуме
ответы игрокам уже готовы: "передал на обсуждение", "отправил донни", "будет", "ждите, будет", "скоро все будет, играйте пока"
Ты что то много написал, там только в ЧС кидают

• Лайк
Реакции: Juice_Wrld
кстати да, я тоже об этом задумался.
А вдруг этот Lance - Прингл, только с другого аккаунта , чтоб на него бочку не гнали ? хд
А вы думали почему чипс всё это время сидит и молчит?

Наверняка уже готовится очередной гениальный пиар ход. Сейчас красиво выкатят неожиданное возвращение кого-нибудь из старой гвардии, например капона, назовут это новым этапом развития, а на синячащего алкаша Лэнса Хитли кинут все грехи и ссаными тряпками выкинут его на улицу, даже не зная что чипс заперел его в чулане без еды и туалета, давал ему только белозёрскую с бонусом в выдаче шпатена для опохмеления. Пару недель форум снова будет жить обсуждениями и покажется, что косарик вот точно полетит!!

Потом окажется что ничего особо не поменялось, зато пидарменеджер отработал на все сто

Е
А вы думали почему чипс всё это время сидит и молчит?

Наверняка уже готовится очередной гениальный пиар ход. Сейчас красиво выкатят неожиданное возвращение кого-нибудь из старой гвардии, например капона, назовут это новым этапом развития, а на синячащего алкаша Лэнса Хитли кинут все грехи и ссаными тряпками выкинут его на улицу, даже не зная что чипс заперел его в чулане без еды и туалета, давал ему только белозёрскую с бонусом в выдаче шпатена для опохмеления. Пару недель форум снова будет жить обсуждениями и покажется, что косарик вот точно полетит!!

Потом окажется что ничего особо не поменялось, зато пидарменеджер отработал на все сто
Естт один дом в гетто, он висит в гос, я написал в aask, мне дали ответ, ну как дали, выпросил почти
Там будет Ютубер, кто, админы младшие не знают, он висит уже больше недели, новости никакой нет, ни со стороны админов, ни игроков
Опять у меня вопрос, вы потеряли многих, сидите и молчите, что то мутите, а пока мутите фигню (кому дать ЧС) игроков становится меньше

На работе времени у меня хватает, каждое утро в 9 я уже там, так хочу выйти и зайти сюда, просто не представляете

• Лайк
Плюс один донатер

Вложения

• Screenshot_20260719_004935_Adblock Browser.jpg
    Screenshot_20260719_004935_Adblock Browser.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20260719_004928_Adblock Browser.jpg
    Screenshot_20260719_004928_Adblock Browser.jpg
    160 KB · Просмотры: 34
  • Лайк
Опять бухла перепил что-ли? Походу, интересно читать заявки на контракт, лидерки, саппортки, обсуждение очередного закона на сервере 100 человек в пик. Пусть дальше ботов на форум загоняет, закончится также, как и проект в гта 5

• Лайк
Реакции: Noah_Kennedy и Juice_Wrld