Обсуждение Лодочка

Comezthaa

Пользователь
7 Июл 2026
669
1,496
пора раскачивать
Че то 0 инфы от красного, братва зеленых пишет что все идет все разрабатывается системы добавляются, создали неделю назад тему с процессом разработки, Alexey_Isaev отписал туда кучу всего и по итогу этот пост удалили и больше никакой инфы
Или всем уже давно сказали что это прикол это шутка никакого сервера не будет, а я один долбаеб не в курсе?

пора раскачивать
Че то 0 инфы от красного, братва зеленых пишет что все идет все разрабатывается системы добавляются, создали неделю назад тему с процессом разработки, Alexey_Isaev отписал туда кучу всего и по итогу этот пост удалили и больше никакой инфы
Или всем уже давно сказали что это прикол это шутка никакого сервера не будет, а я один долбаеб не в курсе?
Да.

Я тему создал когда Обт 3? По итогу снесли тему, ощущения сложилось что нa форуме скам рп сидел
На счет сервера/обт, почти неделя тишины, выпал пост что куча всего делается, и типо не в соло делает Рикардо. Но если как писали есть все заготовки то неделя чет долго прям уже. Пора Обт 3 запускать

Последнее редактирование:
Спрашивал вчера, на следующей неделе должны быть позитивные новости. Мы сами как и вы ждём с нетерпением.
Так вы хоть лог разработки, исправлений вести попробуйте, чтоб люди видели, что форум живой и разработка чего то идет, а не быть в мертвом состояние - и быть схожими на скам рп. Где так же отвечают. Попробуй вести лог картинки - описание разработки, картинки исправление ошибок/багов.
Ведется ли тест збт внутри так сказать приближенныз для выявления недочетов/ошибок? Или снова выкатите на Обт, чтоб искали ?

• Лайк
Реакции: David_Wods и Hudson_Hornet
могу прямо щас открыть сервачок, чтобы его сразу же и потушить, потому что он будет неиграбелен, если кому то так сильно хочется. у меня нет времени на то чтобы вести какой то лог, я работаю над модом, если хотите нормальную игровую площадку - придется ждать, не все так легко и быстро как кажется

могу прямо щас открыть сервачок, чтобы его сразу же и потушить, потому что он будет неиграбелен, если кому то так сильно хочется. у меня нет времени на то чтобы вести какой то лог, я работаю над модом, если хотите нормальную игровую площадку - придется ждать, не все так легко и быстро как кажется
Может будешь в конфу там пару слов и скрин кидать. А исаев если есть желание будет это на форуме представлять

Я тему создал когда Обт 3? По итогу снесли тему, ощущения сложилось что нa форуме скам рп сидел
На счет сервера/обт, почти неделя тишины, выпал пост что куча всего делается, и типо не в соло делает Рикардо. Но если как писали есть все заготовки то неделя чет долго прям уже. Пора Обт 3 запускать
ее снесли не за вопросы про обт

• Лайк
Реакции: David_Wods и Hudson_Hornet
Да никто не просит его открывать и куда-то торопиться, просто инфу бы хоть какую писал, ты же не сутками сидишь делаешь что-то, минут 20 можно выделить на пост с инфой на форуме
В ВК челы пишут «че там с твоим сарпом про который ты писал, как мы и говорили, они тупо пыль в глаза пустили и нассали в уши»

Да никто не просит его открывать и куда-то торопиться, просто инфу бы хоть какую писал, ты же не сутками сидишь делаешь что-то, минут 20 можно выделить на пост с инфой на форуме
В ВК челы пишут «че там с твоим сарпом про который ты писал, как мы и говорили, они тупо пыль в глаза пустили и нассали в уши»
как раз сутками по сути и сижу перерывами за кс чтобы с ума не сойти

Мне это всё напоминает многострадальную разработку Фотпикса. Вовлеченности в процесс обычных пользователей почти нету от проекта. Время идёт и люди возвращаются в свои привычные места обитания. Не упрёк, просто обозначаю, как оно есть сейчас.

у меня нет времени на то чтобы вести какой то лог, я работаю над модом
Так наберите какое-то количество людей из числа пришедших сюда. Обозначьте задачи и сферы ответственности и пусть помогают.