Обсуждение Ланс Хинтли

Тоже отлетел в ЧС?
Да не, основа мне принглс Клео единичку уебал, а второй форумник так и не понял, корова бот

Я просто увидел то, как человек на красном слоте общается с другими, хуесосит каждого и винит, что мол мы виноваты , а он ебать красавчик. Мы с Ренато Бланко ВК списались, там момент был, что он ему пытался сказать что на Андере мы вместе войсе сидели и старались делать игру комфортнее, там пацаны советовали по читам, каждый помогал друг другу, в общем внатуре в своих силах сделать что-то и чел на Лэнси не зная ситуации, открывает свой ебальник, я же ему предлогал, раз он такой чел который шарит за самп, месяц, два ему чтобы поднять онлайн, он нихуя, молчит, за других косяки он знает и хуесосит, а за собой ничего нет и сказать не может.

Он ебанный лицемер и хуйло, так нельзя поступать с людьми, которые за нихуя старались сделать нормальный сервак, а он ещё Клео единички выдает, отталкивая всех.

Да не, основа мне принглс Клео единичку уебал, а второй форумник так и не понял, корова бот

Я просто увидел то, как человек на красном слоте общается с другими, хуесосит каждого и винит, что мол мы виноваты , а он ебать красавчик. Мы с Ренато Бланко ВК списались, там момент был, что он ему пытался сказать что на Андере мы вместе войсе сидели и старались делать игру комфортнее, там пацаны советовали по читам, каждый помогал друг другу, в общем внатуре в своих силах сделать что-то и чел на Лэнси не зная ситуации, открывает свой ебальник, я же ему предлогал, раз он такой чел который шарит за самп, месяц, два ему чтобы поднять онлайн, он нихуя, молчит, за других косяки он знает и хуесосит, а за собой ничего нет и сказать не может.

Он ебанный лицемер и хуйло, так нельзя поступать с людьми, которые за нихуя старались сделать нормальный сервак, а он ещё Клео единички выдает, отталкивая всех.
Выдали Клео единичку и удалили сообщение.
За фразу сними корону

По факту у них и жил форум, сколько мы контента делали там, за счёт того, что друг друга хуесосили, да бывало негативно, некрасиво, но люди там были, больше чем на сервере. Теперь форуму их пизда, последнее так скажем их реклама которая держит на плову - потеряют, ничего не останется, надо чтобы больше людей узнало про этот форум и мы были здесь. Они не заслуживают, я вообще в ахуе насколько им повезло с лояльной аудитории и что там сидят и играют, пока этот долбоеб Донни сидит и нихуя не делает, а ещё больше удивлен, что люди донатят, донатили - не заслуживают они такого и Ваших денег, ребят.

Пошли они нахуй.

По факту у них и жил форум, сколько мы контента делали там, за счёт того, что друг друга хуесосили, да бывало негативно, некрасиво, но люди там были, больше чем на сервере. Теперь форуму их пизда, последнее так скажем их реклама которая держит на плову - потеряют, ничего не останется, надо чтобы больше людей узнало про этот форум и мы были здесь. Они не заслуживают, я вообще в ахуе насколько им повезло с лояльной аудитории и что там сидят и играют, пока этот долбоеб Донни сидит и нихуя не делает, а ещё больше удивлен, что люди донатят, донатили - не заслуживают они такого и Ваших денег, ребят.

Пошли они нахуй.
Уебан говорит не играли и не донатили.
Я зашел на открытие купил дом, вступил в банду заходил на терры.

Без флудера разослал половине сервера, как же все печально

[09:39:28] SMS: Новый проект без банов за правду! sa-rp su - заходи. Получатель: Biker_Nabaze[19]
[09:39:28] Сообщение доставлено
[09:39:28] (( Статус игрока: {FFFFFF}[SLEEP|AFK] [12529|12528 секунд]{FFFF00} ))
[09:39:32] SMS: Новый проект без банов за правду! sa-rp su - заходи. Получатель: Anthonio_Bartock[20]
[09:39:32] Сообщение доставлено
[09:39:35] SMS: Новый проект без банов за правду! sa-rp su - заходи. Получатель: Alex_Virt[21]
[09:39:35] Сообщение доставлено
[09:39:39] SMS: Новый проект без банов за правду! sa-rp su - заходи. Получатель: Laymont_Tennessee[22]
[09:39:39] Сообщение доставлено
[09:39:44] SMS: Новый проект без банов за правду! sa-rp su - заходи. Получатель: Cart_Master[23]
[09:39:44] Сообщение доставлено
[09:39:47] SMS: Новый проект без банов за правду! sa-rp su - заходи. Получатель: Tom_Ford[24]
[09:39:47] Сообщение доставлено
[09:39:51] SMS: Новый проект без банов за правду! sa-rp su - заходи. Получатель: Jey_Getsby[25]
[09:39:51] Сообщение доставлено
[09:39:54] SMS: Новый проект без банов за правду! sa-rp su - заходи. Получатель: Master_Cart[26]
[09:39:54] Сообщение доставлено
[09:39:57] SMS: Новый проект без банов за правду! sa-rp su - заходи. Получатель: Andrey_Fox[27]
[09:39:57] Сообщение доставлено
[09:40:01] SMS: Новый проект без банов за правду! sa-rp su - заходи. Получатель: Yuri_Ryahov[28]
[09:40:01] Сообщение доставлено

Здарова выблядок, не порти и здесь форум своей заинтересованностью развития сервера и огромным опытом первого главного администратора
Блять, ты если хочешь со мной попиздеть - напиши в ЛС, вк, созвонимся. Ты влез с нихуя ко мне, я сидел в теме общался с типами, и говорил что Донни хуесос, а потом доебался ко мне какой-то чел и начал первый пиздеть за мое ГА, когда я ни слово не говорил, потом я сгорел нахуй и влез ты, если чо - @vanezje tg, можешь писать, звонить

А меня забанил рыжий админ, который поздравления на форуме выписывает в теме хоума, печаль!
ничего страшного, я даже 2 уровень не докачал там, достойно думаю