Обсуждение Крайм

Enrique_Street

Модератор Форума
8 Июл 2026
20
75
27
Интересно почитать и понять что действительно хотят люди в наше время
Какие правила проведения стрел и каптов вы бы хотели видеть?
Некоторые я думаю хотят рп стрельбу, но воплотить фулл рп стрельбу на проекте в 2026 году - похоронить проект.
Что если ограничить багоюз стрельбы например для мафий и байкеров? Или только для мафий? Или только для байкеров?
Запретить перекаты, что бы люди кто хочет действительно насладиться старой атмосферой самп могли пойти туда? Гетто сделать фулл багоюзное, увы такие интересы у большего количества игроков, разрешить дж, сбивы, багоюзы стрельбы
Но естественно при взаимодействии с игроками вне гетто - различные багоюзы запрещены
Ну это так, мысли не более
Интересно послушать чего хотят в первую очередь все

Под каждую фракцию нужен отдельный опрос. ПО ГЕТТО могу сказать так. Кибер стрельба - хуйня, если на сервере будут онли старички эта хуйня ни каждому зайдет ли, тут либо ищешь альтернативу чтобы всем угодить либо во все запретить.
Есть еще мысля для супротиву киберкотлет - вернуть старый шотган который дамажит, тогда возможно удастся сбалансировать между new & old school

по дж и сбивы - запрещенка. нужно запрещать + не засорать сервер мега хуйней

Некоторые я думаю хотят рп стрельбу, но воплотить фулл рп стрельбу на проекте в 2026 году - похоронить проект.
Что если ограничить багоюз стрельбы например для мафий и байкеров? Или только для мафий? Или только для байкеров?
Запретить перекаты, что бы люди кто хочет действительно насладиться старой атмосферой самп могли пойти туда? Гетто сделать фулл багоюзное, увы такие интересы у большего количества игроков, разрешить дж, сбивы, багоюзы стрельбы
Но естественно при взаимодействии с игроками вне гетто - различные багоюзы запрещены
Рп в байкерах
Перекаты в мафиях
Цбаг в гетто
Фулл рп стрельба в перестрелках между этими фракциями, с гражданскими, с госниками

Меньше форумных правил больше системных механик и ограничений.
Если хочешь запрещать перекаты - пусть они будут запрещены системно.
Это в целом касается вообще всех этих правил - форум нужен только для срачей и жалоб, а игровой процесс должен регулироваться самим модом.

Тот же +с - в гетто норм. Вне гетто - станит и дамажит как на монсере

по дж и сбивы - запрещенка. нужно запрещать + не засорать сервер мега хуйней
А че, есть вайб сделать так:
Мафии - фулл рп
Бибикеры - перекаты
Гетто - +с
В принципе я бы предложил запретить дж, сбив выхода с авто. Одно и второе - очень имбалансная хуйня.

Конечно , хотелось бы видеть капты старых времен , где +с не проходит и шотган имеет смысл быть на капте

Конечно , хотелось бы видеть капты старых времен , где +с не проходит и шотган имеет смысл быть на капте
а еще чтоб был склад 100к , при этом была функция закрытия/открытия склада , контролировать расход материалов , а то Терра еще не началась а склад кто то съест .

Да и если склад будет -100к , чаще придется ездить на лса а это плюс геймплей для гетто и Госса

• Лайк
Реакции: Automatic