Ыф кх4 буквы са рп?
Ыф кх4 буквы са рп?
вторая картинка с ивольва шоли?
Момент упущен, что бы они с сервером не сделали - все будет напрасно. Даже реопен сделать - уже не вариант.это конечно грустно, что должность всегда меняет человека, я это окончательно для себя недавно в жизни понял
хз каким он на админках был, я в этот момент уже вроде не играл, но, раньше, будучи игроком, я его всегда поддерживал и считал ровным пацаном, да и щас не буду ниче говорить плохого, пусть делает, как считает нужным, просто факт того, что онлайн то не поднимается, а наоборот будто еще меньше становится
акцент на сервер надо делать, а не на форумные блокировки
мне, как старому игроку, хочется не сервере побегать и движняк увидеть, а не заходить на форум и смотреть как всех въебывают по причине чс, когда в это время на сервере 70 человек
Да у него нет никаких управленческих навыков, тут только самоутверждение. На рево ЛСПД было успешным - из за онлайна сервера, а не из за того, что он крутой лидер. Отдел нравов знаменитый это детище Данте Риччи, он воздухан просто получается)да понятное дело, что сервачок скорее всего закроется через пару месяцев
когда он открывался, я сам думал, что буду играть, в надежде что онлайн будет хорошим
то, что проебали сервер с открытия - вина не хитли по сути, его не было, тут других рук дело, Руслан сам себя закапывает щас, взяв весь хейт на себя)
Отказано, пива не принес
Вообще ник бесплатно меняется же если перенос.Я сегодня хотел перевести аккаунт с revo на легаси, одно мне не понравилось, платно считай, у меня там твинк, надо бабки что бы менять сменить с твинка никтна легаси, потом только перевести, хотя не моя проблема что рево закрылась, мелкие отношения администратора так влияют на игроков, что прямо пздц. Не зря ушёл с самп рп.
Привет всем, на этом форуме можно оскорблять ?Ыф кх
Можно, здароваПривет всем, на этом форуме можно оскорблять ?
Го. Kipatok поддержит инициативуDmitriy_Berezov я хочу оскорбить ебанного рокера ? Который сразу убежал сюда за внимаем.
+ подсасывал Лансу) за наш бан
Смотри, сейчас наш агент доложит начальству об этом. Хотя уже похуй на это. Даже оскорблять не буду, опускаться до их уровня ещё хуже, чем быть ими.Блять, пострадал в пятницу на форуме за фразу сними корону, дак еще и хуесос удалил сообщение
Он саппортку решил брать, не заходит большеAgostino_Liviano алло мразота
Давайте забаним, его тут.Он саппортку решил брать, не заходит больше