Joaquin_Harris Пользователь 7 Июл 2026 86 222 Сегодня в 15:54 #21 Ashley_Balenciaga написал(а): Лично я буду проводить автоярмарки на Санта Марии Нажмите для раскрытия... про это ещё помнят
Ashley_Balenciaga написал(а): Лично я буду проводить автоярмарки на Санта Марии Нажмите для раскрытия... про это ещё помнят
Kristofer_Hivju Пользователь 7 Июл 2026 8 11 Сегодня в 17:30 #23 патрулировать гетто в отделе нравов, как на рево надеюсь хоть немножко, но рп будет, а не только стрельба на каптах, правда ведь?
патрулировать гетто в отделе нравов, как на рево надеюсь хоть немножко, но рп будет, а не только стрельба на каптах, правда ведь?
Nikolay_Scherbina Модератор Форума 7 Июл 2026 39 137 Сегодня в 17:30 #24 Joaquin_Harris написал(а): думаю заново качнуть 50 скилл дальнобоя (или 26 хз за какой год мод) а вы чем заниматься планируете на сервере? Нажмите для раскрытия... думаю целесообразно будет сначала собирать грибы и продавать их на тп за оверпрайс. Реакции: taksigoman, Stronga_Independent и Joaquin_Harris
Joaquin_Harris написал(а): думаю заново качнуть 50 скилл дальнобоя (или 26 хз за какой год мод) а вы чем заниматься планируете на сервере? Нажмите для раскрытия... думаю целесообразно будет сначала собирать грибы и продавать их на тп за оверпрайс.
taksigoman Пользователь 7 Июл 2026 10 23 Сегодня в 17:58 #25 BomjGang свободен Реакции: Stronga_Independent
Stronga_Independent Пользователь 7 Июл 2026 54 209 Сегодня в 18:03 #26 Joaquin_Harris написал(а): про это ещё помнят Нажмите для раскрытия... Тоже всплакнул. Уже и на тп редко встретишь чтобы кто-то вживую авто продавал, а раньше ведь было время.. Реакции: taksigoman и Joaquin_Harris
Joaquin_Harris написал(а): про это ещё помнят Нажмите для раскрытия... Тоже всплакнул. Уже и на тп редко встретишь чтобы кто-то вживую авто продавал, а раньше ведь было время..