Я УШЕЛ С СОТРУДНИЧЕСТВА НА SPAM-RP.

За вирты и ящик пива настоятельно просим тебя помочь нашему оригинальному проекту сарп, не забывай, что ты работал именно на копирке, которая к моду 2016 никакого отношения не имеет, а у нас тебя ждёт теплый прием как и всегда было.
кто то сказал вирты?
Не пришёл донат код? Пишите в ПМ!

Блять я ору. Реально вьебали за гм кар.

В этот раз не в ванной надеюсь, а на толчке сидел срал?
жёстко обосрался когда принял решение взять лидерку на home. и да, забыл снять штаны
только если за пачку сухариков, весь бюджет ушел на Ramirez_Krasavchik
я согласен, где подписывать контракт

• Лайк
Реакции: Joaquin_Harris
жёстко обосрался когда принял решение взять лидерку на home. и да, забыл снять штаны

я согласен, где подписывать контракт
Кстати охуеть как мир тесен, ибо мой акк на хоуме у тебя в вагосах сидит. Хз кто инвайтил, там какой-то локальный движ, и я вообще просто мимо капта проезжал

Просто вдумайся в уровень абсурда. Типо у челов онлайн 90, они ебашат лидера просто галочки ради варном... чтобы что? Проебать очередного игрока?

Потратить минуту времени пробить на мобилку? Неее, хуйня. Вызвать на беседу, сказать что мужик, мы конечно понимаем что у тебя мобилка, но ты по /id не бьешься как мобильщик, нам это не нравится, иди смени лонч? Та неее, нахер надо)

___
Скорее всего просто сидят здесь, увидели что ты внимание этому проекту уделяешь, и решили наказать, иных причин так душить не вижу. Показательный момент когда тебя поймали на АФК капте где ты блять в стену стреляешь, типо какая логика у читера? "Ухх вырублю себе разброс, отпизжу эту стену!!". Ну вот что в башке у людей, бля)

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou