Используют ли разработчики ИИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: David_Wods
Это к чему? Типо что логотип чатом гпт нарисовали?
да
Меня скорее интересует как ведется разработка - по дедовски вручную код пишется, или же там Клод код на подписке x20 работает?
Надеюсь на второе
ну ии тем более для сампа в соло не в состоянии писать полностью рабочий код, максимум можно рутинную работу ускорить, думаю используют, так как уже даже крупные компании начали юзать

• Лайк
Реакции: David_Wods и Comezthaa
ну ии тем более для сампа в соло не в состоянии писать полностью рабочий код,
Это ты проверял или как-то сам почувствовал?
Что там такого сложного в сампкоде, что ии с ним не справится?

Мне как игроку важно динамическое развитие мода, важно чтобы фиксы выходили оперативно и чтобы обновлений не надо было ждать годами.
Также я уверен что тот же fable очень хорошо справится с геймдизайном и благодаря ему у нас не будет той каши, которая получилась у самп рп.

В общем как старший ml инженер советую как можно скорее внедрять ебучий ии на все стадии разработки, тем более пока что можно задешево покупать подписки с огромным количеством токенов. С февраля 2027 эту лавочку закроют и все станет сильно дороже.

• Лайк
Что там такого сложного в сампкоде, что ии с ним не справится?
куча плагинов и библиотек за которые ии не шарит, тоже самое с lua именно под самп, не дружит он с ним, это в узких кругах темка и видимо ии плохо обучен для таких задач

• Лайк
куча плагинов и библиотек за которые ии не шарит, тоже самое с lua именно под самп, не дружит он с ним, это в узких кругах темка и видимо ии плохо обучен для таких задач
ну на самом деле он разбирается что в lua что в pawn
обучение тут не причем, хотя я уверен что это говно было в обучающих датасетах, но даже если и нет - агенты замечательно пользуются интернетом и документацией, так что и для задач связанных с сампом они сгодятся

• Лайк
На самом деле не все так плохо должно быть в текущих реалиях, сейчас модели оч хорошие, если грамотно к этому подойти - все будет норм, обучать необходимости нет, главное хорошо организовать dev пространство.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.