Важное Интерьеры ПД

Интерьеры ПД, меняем или оставляем

• Всего проголосовало
    23

Alexey_Isaev

Модератор Форума
7 Июл 2026
487
1,075
27
Добрый день, вчера прошел ОБТ на нашем сервере, нас интересует ваше мнению по поводу интерьеров ПД. ЛСПД полюбому я считаю надо менять, самый маленький интерьер из всех трех.

у лвпд и сфпд супер рофловые интерьеры, такое нельзя оставлять

Добрый день, вчера прошел ОБТ на нашем сервере, нас интересует ваше мнению по поводу интерьеров ПД. ЛСПД полюбому я считаю надо менять, самый маленький интерьер из всех трех.
Побегал в интерьере LSPD по крайней мере, думаю ничего там менять не надо, норм интерьер, уютный. Не знаю что там такого делать надо. Кабинеты есть, для собраний кабинет есть, только его доделать, там только пол и перенести, чтобы из кпз не орали. Да и все. В кпз три камеры закрытые, чтобы не толпились бичи. Лепота.

Можно было бы даже просто сделать во всех пд такой как в LSPD. Но тут есть ценители своих пд, хоть самый и неудобный это LVPD. А для различия можно было бы где-нибудь указать вывеской. На самом деле идеально, без лагов прогрузки.

Последнее редактирование:
Как на счет сделать одинаковые инты для всех пд, что бы челик придя в любое пд, сразу знал где что. Единственное для спорных моментов можно сделать, что бы из кпз было понятно в каком ты пд сидишь, допустим неймом на стене

• Лайк
Реакции: Comezthaa и Jenya_Mironov
Как на счет сделать одинаковые инты для всех пд, что бы челик придя в любое пд, сразу знал где что. Единственное для спорных моментов можно сделать, что бы из кпз было понятно в каком ты пд сидишь, допустим неймом на стене
Добавил в опрос, я думаю если игроки захотят - такое сделать не проблема

вот этот пожалуйста.
Он бесил меньше, чем сейчас ебо*ня с лифтами на копирке, но у многих с ним были проблемы вечные с рассинхроном, лагами. Не знаю как бы он тут себя повел, но все же хз, на вкус и цвет.