Так уже есть, оставляй заявкуИ галочку нежелательный пользователь
Так уже есть, оставляй заявкуИ галочку нежелательный пользователь
снизу показывать тех кто смотрит тему будет?Добавил реакции новые
Вот вчера мучался с этим плагином, один не подходит под версию форума, второй устарел, а 2.4.0 ласт версия платная (20$), ищу решениеснизу показывать тех кто смотрит тему будет?
Мейби какая-нибудь нейронка по типу клода или чата жпт портанет его под вашу версию форума? Я думаю там просто логи скормить и она все натянетВот вчера мучался с этим плагином, один не подходит под версию форума, второй устарел, а 2.4.0 ласт версия платная (20$), ищу решение
Вчера кормил чату гпт ошибки и шаблон, он не разбирается в устройстве хенфоро видимо, фигню какую то выдалМейби какая-нибудь нейронка по типу клода или чата жпт портанет его под вашу версию форума? Я думаю там просто логи скормить и она все натянет
когда выдадите мне плашку "expert moderator" ? мне что реально увольняться ?Вчера кормил чату гпт ошибки и шаблон, он не разбирается в устройстве хенфоро видимо, фигню какую то выдал
Мб рядом с кодексом положить проект хенфоро и плагин к нему. Он там найдет между ними общий язык.Вчера кормил чату гпт ошибки и шаблон, он не разбирается в устройстве хенфоро видимо, фигню какую то выдал