а сколько будет обт? когда запуск?не знаю, Санек просто мод предоставил и все необходимое для его работы, я дописываю сам сейчас, у меня куча готовых модулей, внедряю то, что мне говорят админы на ЗБТ текущем который идет к завтрашнему оБТ
а сколько будет обт? когда запуск?не знаю, Санек просто мод предоставил и все необходимое для его работы, я дописываю сам сейчас, у меня куча готовых модулей, внедряю то, что мне говорят админы на ЗБТ текущем который идет к завтрашнему оБТ
чем больше откликов будет на ОБТ тем быстрее проект перейдет к стадии открытия, мне важен актив и критика, сбор багов, чтобы я максимально поработал над модома сколько будет обт? когда запуск?
Насколько мне известно в любом городе РФ можно заправится без проблем по адекватному прайсу как пол года назадТы где живешь? У нас там бензина нет ёпти!
3 пункт тебя жду. Гуляем тут на столице закатов каждый год круто.Ну дак каждый год разный. Я просто чет проебался пиздец.
ладно чат ГПТ накидал альтернативы. надо выбрать куда теперь, в этот уже срываться в западло.
Да, в этом году еще будут крутые фестивали, так что если не успеваете собраться за пару часов на «Архстояние», рвать когти и переплачивать за билеты в спешке не обязательно. Впереди еще целая половина лета, и в августе пройдут два мощнейших палаточных опен-эйра, которые по атмосфере ничуть не уступают.
Вот ТОП-3 главных альтернативы в этом сезоне, где тоже можно пожить в палатке, знатно потусить и послушать музыку:
1. Фестиваль «Сказка-12: Гармония» (13–16 августа 2026)
- Что это: Главный сказочный электронный опен-эйр страны. Огромный палаточный лагерь посреди глухого заповедного леса в 300 км от Москвы (точные координаты присылают за сутки до старта). [1, 2]
- Атмосфера: Лесной транс, мощный качественный звук, психоделические светящиеся декорации на деревьях, костры, йога и полное единение с природой. Если вам хочется именно уйти от реальности в лес с палаткой — это идеальный вариант взамен «Архстояния». [1]
2. Фестиваль SIGNAL (Конец августа 2026)
- Что это: Главный и самый масштабный техно-фестиваль России, который проходит в том же самом арт-парке Никола-Ленивец!
- Атмосфера: Если на «Архстоянии» упор сделан на архитектуру и арт-объекты, то SIGNAL — это чистая, бескомпромиссная электронная музыка, ночные рейвы на культовых лесных сценах, огромный палаточный город и бешеная энергетика. Архитектурные объекты Никола-Ленивца никуда не денутся, вы увидите их все, но при этом попадете на главный рейв лета. До конца августа вы спокойно успеете купить билеты по нормальной цене, найти хорошую палатку и спланировать дорогу из Архангельска.
3. Фестиваль «Столица закатов» (Нижний Новгород, каждые выходные до конца лета)
- Что это: Огромный городской и пригородный музыкальный фестиваль в Нижнем Новгороде.
- Атмосфера: Каждые выходные на набережных, в парках и на Стрелке проходят концерты топовых артистов, инди-групп и диджеев на фоне знаменитых нижегородских закатов. Плюс из Архангельска до Нижнего Новгорода добираться значительно проще и дешевле, чем до Калужских лесов. [1]
Пока не нормализовали, не везде еще можно заправиться) ажиотажа нет и нормализовывается ситуациюНасколько мне известно в любом городе РФ можно заправится без проблем по адекватному прайсу как пол года назад
А мобильный интернет есть в городе?3 пункт тебя жду. Гуляем тут на столице закатов каждый год круто.
У меня Yota всегда ловит, плюс там точки WiFi на верхушку открытых куча, так что есть. Как в этом году не знаю будет, но всегда стабильно было по интернету.А мобильный интернет есть в городе?
Хуево тебе известноНасколько мне известно в любом городе РФ можно заправится без проблем по адекватному прайсу как пол года назад
Бензин есть, не нагнетаемХуево тебе известно
Реально ты мамонт. Везде бенз естьХуево тебе известно
до последней копейки нахуйПока есть деньги с ним встречаешься
20-30 минут стоять максимум. Если ты не олень и умешь пользоваться яндекс картамиВ регионах очереди на заправках, днём и в выходные фиг заправишься, дизель только остаётся. Лукойл вообще быстро осушают. Я так понял часть бензовозов отправляют в Москву
я на дизеле, ваще пох20-30 минут стоять максимум. Если ты не олень и умешь пользоваться яндекс картами
Хули я должен стоять 30 минут из-за базовых потребностей?20-30 минут стоять максимум. Если ты не олень и умешь пользоваться яндекс картами
в москве ваще в каждом пупкино заправки, после заезжаешь во владимирскую область и там пизда. и в татарстане пизда. в удмуртии еще более менееВ регионах очереди на заправках, днём и в выходные фиг заправишься, дизель только остаётся. Лукойл вообще быстро осушают. Я так понял часть бензовозов отправляют в Москву
уебок. без негативая на дизеле, ваще пох