Если что в соседней теме пообщаемся!)))Без него вам скучно станет
Если что в соседней теме пообщаемся!)))Без него вам скучно станет
ты просто не знаешь, как нужно себя вести с людьми, у которых данный диагноз.пусть в соседней общается. он шиз, но ебанутый шиз. который будет 1000 раз говорить одно и то же, но не к совету, не к мнению не прислушается и даже нихуя не ответит.
напишет как он страдает, как ему хуево, как он любит рок и будет это делать по кругу бесконечно. не важно что ты ему ответишЬ, посоветуешь или что-то ещё. А те кто с ними общался в итоге ахуевали от слитых переписок и рассказывания всего чего ему ты сказал 1 на 1. Ваще я никого никогда даже на СРП в игнор не добавлял больше чем на день. Но этот ебнутый прям наглухо.
По разрушительной мощи побеждает Мадара.У него есть СусанооРиннеган и бессмертие.Против метеорита ОПГ и авторитеты бессильны![]()
кто круче мадара, или криминальная россия
АХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАПо разрушительной мощи побеждает Мадара.У него есть СусанооРиннеган и бессмертие.Против метеорита ОПГ и авторитеты бессильны
По уровню душевности и меметичности для русскоязычного интернета побеждает Криминальная Россия.Мадара со своими иллюзиями просто не выкупил бы атмосферу провинциального автовокзала в пять утра под дождем
ДА я просто не могу. ТУпость аж выводит.ты просто не знаешь, как нужно себя вести с людьми, у которых данный диагноз.
разбаньте братка моего ^_____^;Забанен в треде по просьбе Ted_Weezy
Мне тоже прикольно читать, поэтому он и оставался живым на форуме
Володя зайди на основуразбаньте братка моего ^_____^;
Здарова Алиша пизду покажешь? Я в гетто авторитет и у меня дом биг смоука в центре гетто + гараж, в гараже два булика один с гидрой второй без ну это я так просто добавил к слову на вопрос ответь пожалуйстаи тебе не хворать. ты кто?
привет, Андрей. не покажу ;pЗдарова Алиша пизду покажешь? Я в гетто авторитет и у меня дом биг смоука в центре гетто + гараж, в гараже два булика один с гидрой второй без ну это я так просто добавил к слову на вопрос ответь пожалуйста
Почему? Хочу подробней ответ, желательно в формате .word или .pdfпривет, Андрей. не покажу ;p
это ты пдфПочему? Хочу подробней ответ, желательно в формате .word или .pdf
муж не разрешаетПочему? Хочу подробней ответ, желательно в формате .word или .pdf
если у мужа есть вопросы пусть выскочит против меня на лидерках гетто готов на любом сервере и на его условияхмуж не разрешает
респа тебе обеспечена будет ><если у мужа есть вопросы пусть выскочит против меня на лидерках гетто готов на любом сервере и на его условиях