ну возвращай модерку тогда, че поделать.конкретно темы нельзя модерку сделать
ну возвращай модерку тогда, че поделать.конкретно темы нельзя модерку сделать
Да всем похуй, говноеднет, именно на тему, а не на подфорум фракции... для крайма модерки уже давно не нужны, там кроме как в курилке отписывать о плюсах ничего и не надо.
я зимой просил модерку на тему любителей рока, но пришлось просить Бучу, чтобы закрывал туда доступ умалишенным, которые флудили всяким говном.
думаю с аниме вход запрещенчому модерку забралi? одмiнicтрацiя розбэрiтесь.
Прости, не понимаю что такое игноркажется, вы не понимаете, что такое тотальный игнор
Надеюсь твоя тысяча рублей пойдет по назначениюС вами каши не сваришь, еще один тег ебаната и я доначу тыщу рублей на новый сервер хоум
а что ты с ним сделал? было прикольно просто читать посты этого безумного lolАгустино Ливиано - В С Ё !
Забанен в треде по просьбе Ted_Weezyа что ты с ним сделал? было прикольно просто читать посты этого безумного lol
в соседней теме теперь ныть будет. Или создаст фейк и будет тут общаться типо он это не он.а что ты с ним сделал? было прикольно просто читать посты этого безумного lol
пиздец, зачем?Забанен в треде по просьбе Ted_Weezy
Мне тоже прикольно читать, поэтому он и оставался живым на форуме
пусть в соседней общается. он шиз, но ебанутый шиз. который будет 1000 раз говорить одно и то же, но не к совету, не к мнению не прислушается и даже нихуя не ответит.Забанен в треде по просьбе Ted_Weezy
Мне тоже прикольно читать, поэтому он и оставался живым на форуме
думаю с аниме вход запрещен