Для этого создан Валера Каразий.а почему ты до сих пор по всем конфам не раскидал пасту по типу "ленс гитлер пидорас. снимаемся массово, ребят. всех ждем на SA-RP!!"
Для этого создан Валера Каразий.а почему ты до сих пор по всем конфам не раскидал пасту по типу "ленс гитлер пидорас. снимаемся массово, ребят. всех ждем на SA-RP!!"
а ты что, хуже что ли?Для этого создан Валера Каразий.
просьба ознакомиться с данным пособиемТЫ хуй сосал , твоя мать хуй сосала, опущенный уебок, выйди нахуй от сюда
да я прост не первый раз вижу как хотят открыть копию срп и в итоге ни 1 больше месяца не прожил.а ты что, хуже что ли?
сейчас важно другое.да я прост не первый раз вижу как хотят открыть копию срп и в итоге ни 1 больше месяца не прожил.
Да такими темпами и СРП осталось будто бы не долгода я прост не первый раз вижу как хотят открыть копию срп и в итоге ни 1 больше месяца не прожил.
сыглыДа такими темпами и СРП осталось будто бы не долго
Если на фоне не будет повтора трека булик с гидрой, то не будукстати, мне пришла идея записать с alvarorivero психологический разбор ленса гитлера.
будете смотреть видос? очень интересный кейс, друзья. ОЧЕНЬ.
Если Ленс Гитлер выполняет приказы Донни это шок конечно...кстати, мне пришла идея записать с alvarorivero психологический разбор ленса гитлера.
нет, все не так. там намного глубже и очень много чего интересного.Если Ленс Гитлер выполняет приказы Донни это шок конечно...
Действительно очень странно, секрет полишинеля прямо как тот что Свит Вукез реально таксистЕсли Ленс Гитлер выполняет приказы Донни это шок конечно...
ты про Лени Рифеншталь????кстати, мне пришла идея записать с alvarorivero психологический разбор ленса гитлера.
больше не буду. разок хотелось. Заебал просто этот придурошныйTed_Weezy без упоминания родных давай, ругайтесь культурно