Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

исскуством аватарок владеют следующие пользователи.

1. Ешие Хаттори.
2.Кипяток
3.Друган_Братанов(уж очень залипательно прыгает лоурайдер на гифке)
4.old punk wave(не ебу кто это но ава прикольная)
Ах ты сука. ТО есть мужик, который переоделся в аниме тян, распечатал бумажку, где написано ТЕд Визи самый смешной на форуме + носки на батарее в топ, не выходят? ну ты и Мразь!

Ах ты сука. ТО есть мужик, который переоделся в аниме тян, распечатал бумажку, где написано ТЕд Визи самый смешной на форуме + носки на батарее в топ, не выходят? ну ты и Мразь!
не берусь утверждать, но, возможно, ты не попал в этот список из-за его особого отношения к некому [CM] голубь

• Грустно
  • Задумался
Реакции: Ted_Weezy и Chris Jericho
Компенсация:

1000005419.jpg

• Отлично
Реакции: Ted_Weezy
12161.gif

mmdaush представь он придет на твою свадьбу, с фотографией ежика, в черной футболке пинкфлойд, с телефоном на котором открыт дайвинчик и весь вечер будет стоять в углу... а потом каким то образом ему попадет в руки микрофон и ты услышишь про лучшее общение, про скриншот с угадайки и про андрея скругса... Ты будешь выходить со слезами на глазах, а он будет улыбаться... Твоя подруга спросит : А это кто? Что за долбаеб... А ты будешь смотреть, плакать, но с улыбкой ответишь: Это августино говняно

Разбан по идее над, но я ж хз, че он писал вообще. Просто зная его он обычно ниче супер жесткого для бана не пишет
а зачем он буче с нулевой написал "ты чсв мразь"
и потом "андрийко гавнийко андрийко бездарнийко"

• Ха-ха
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
а зачем он буче с нулевой написал "ты чсв мразь"
Это хз
и потом "андрийко гавнийко андрийко бездарнийко"
Могу ошибаться, но там вроде буча первый начал

Вообще видел, что создал раздел жалоб на модеров, но я не смог там создать тему ибо нет доступа(