Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

может быть, когда-то решусь. на самом деле я не очень люблю снгшные сериалы, это какой-то апогей кринжа в кинематографии. в сериалах/фильмах нулевых еще есть какой-то вайб: хоть многое и нелепо выглядит, но в этом что-то есть. а вот современное я просто не перевариваю.
мое гилти плежа это какая-то ментовская тематика. может быть, не закрытый гештальт из-за моего желания стать следователем в какой-то момент.

"метод Лавровой" мне как-то показали — понравился. Ходченкова (да и в целом женщины в форме) выглядит очень даже.
Рекомендую сериалы по вселенной Чикаго, Пожарные Чикаго, Полиция Чикаго. Хэнк Войт охренителен, Карпов в американском виде

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold
Рекомендую сериалы по вселенной Чикаго, Пожарные Чикаго, Полиция Чикаго. Хэнк Войт охренителен, Карпов в американском виде
ну нет, это начали в 2014 снимать, да и менты в СНГ во времена нулевых и в целом — это совершенно другой вайб

ща зырю https://krestnyj-otecz-lordfilm.ru/predlozhenie-vse-sezony/
Ваше заебись

Сериал «Предложение» 2022 года — это история изнутри мира кинематографа, посвящённая созданию одной из самых известных лент в истории Голливуда. В центре сюжета находится закулисье разработки культового фильма, с противоречиями, творческими амбициями и реальными трудностями, с которыми сталкивались авторы. Авторы проекта погружают зрителя в атмосферу работы над сценарием, съёмками и согласованием каждого этапа. За кадром здесь происходят не менее важные интриги, чем на экране — борьба за идеи, поиски компромиссов, влияние студий и закулисные решения.

Главные роли в сериале исполнили Майлз Теллер, Мэттью Гуд, Дэн Фоглер, Берн Горман, Колин Хэнкс, Джованни Рибизи, Джуно Темпл, Джейк Каннавале, Лу Ферриньо и Джош Цуккерман. Каждый из актёров добавил своему персонажу яркости и индивидуальности, передавая атмосферу времени и характеры реальных людей, стоявших за созданием легендарной картины.

За камерой стояли Адам Аркин, Колин Бакси и Декстер Флетчер. Их опыт позволил воссоздать не только антураж эпохи, но и передать нерв творческой индустрии. Продюсерами проекта выступили Декстер Флетчер, Лесли Грейф и Кевин Дж. Хайнс.

События сериала дают почувствовать, как выглядит киноиндустрия изнутри и с какими вызовами сталкивается команда, когда решается воплотить в жизни по-настоящему амбициозный проект. История рассказывается через призму конфликтов, сложных решений и большого труда всей съёмочной группы.

• Задумался
Реакции: Yoshie_Hattori
Ваше заебись

Сериал «Предложение» 2022 года — это история изнутри мира кинематографа, посвящённая созданию одной из самых известных лент в истории Голливуда. В центре сюжета находится закулисье разработки культового фильма, с противоречиями, творческими амбициями и реальными трудностями, с которыми сталкивались авторы. Авторы проекта погружают зрителя в атмосферу работы над сценарием, съёмками и согласованием каждого этапа. За кадром здесь происходят не менее важные интриги, чем на экране — борьба за идеи, поиски компромиссов, влияние студий и закулисные решения.

Главные роли в сериале исполнили Майлз Теллер, Мэттью Гуд, Дэн Фоглер, Берн Горман, Колин Хэнкс, Джованни Рибизи, Джуно Темпл, Джейк Каннавале, Лу Ферриньо и Джош Цуккерман. Каждый из актёров добавил своему персонажу яркости и индивидуальности, передавая атмосферу времени и характеры реальных людей, стоявших за созданием легендарной картины.

За камерой стояли Адам Аркин, Колин Бакси и Декстер Флетчер. Их опыт позволил воссоздать не только антураж эпохи, но и передать нерв творческой индустрии. Продюсерами проекта выступили Декстер Флетчер, Лесли Грейф и Кевин Дж. Хайнс.

События сериала дают почувствовать, как выглядит киноиндустрия изнутри и с какими вызовами сталкивается команда, когда решается воплотить в жизни по-настоящему амбициозный проект. История рассказывается через призму конфликтов, сложных решений и большого труда всей съёмочной группы.
Там показывают, как детей ебут? Слышал, что в голивуде без этого никак

Ваше заебись

Сюжет интересный +-, но актеры деревяные. Высоких оценок у этого сериала не понимаю, 6/10 максимум

Сюжет интересный +-, но актеры деревяные. Высоких оценок у этого сериала не понимаю, 6/10 максимум
Ну щас ваще мало делнього бывает, из того что есть это заебись еще) Мыс страха щас еще зырю и дом дракона.

залупа ебаная, я просто за ностальгией зашел поиграть на сервер... лучше конечно что-то поделать, постоять лидерки, чем просто кататься, причем я лидерки не прошу, админы их сами предлагают

то, что сервер так быстро потерял онлайн, не мои проблемы... я взял лидерку мафии спустя 9 дней после открытия сервера и надеялся на кое-что лучше, но даже с таким онлайном я смог ее отстоять, что-то делать и поддерживать актив (когда никто не хотел заходить)

забавно то, как вас, хуесосов, не трогаешь, игнорируешь уже неделю, а вы все равно провоцируете на конфликт, читаете тему любителей рока и выписываете там хуйню...
Агустина ливана петух

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy и Charles_Foreri
Агостино блять… он в Ливане то был хоть раз? За пределами днепра то не был наверное селюк
Владиляно Днепрано

• Лайк
Реакции: Legend_Lanez и Ted_Weezy
забавно, что я допустил опечатку, написав "между нами". видимо, что-то бессознательное вылезло в тот момент.
очень глубокий момент, друзья.. очень! обязательно проанализирую это на досуге.

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy