Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

Че он приходит то?) Его за пару дней раза 2 упомянули. И-то Тед Визи ничего сверхоскорбительного не написал

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy
Не вкурсе почему Пятницкий не стали снимать? Карпова то понимаю, что просто закончили. А вот по Пятницкому вопросы остались
не обладаю такой информацией, поскольку никогда не работал в DixiMedia. но предполагаю, что пятницкий логично закончился. какие у тебя вопросы-то остались к нему?

У меня вопрос к глухарю, было ли это правильно ставить точку в персонаже Карпова таковым образом,или стоило все таки подержать антагониста до след сериалов в форме мента? Потому что сериал "Карпов" это унылое говно

мозги не ебите.

2026-07-30-13-26-08.png

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri
У меня вопрос к глухарю, было ли это правильно ставить точку в персонаже Карпова таковым образом,или стоило все таки подержать антагониста до след сериалов в форме мента? Потому что сериал "Карпов" это унылое говно
"Карпов" мне особо не нравился, хоть я и недавно пересматривал его до момента до момента с Вадимом.

• Лайк
Реакции: Chris Jericho
Карпов своей харизмой Глухарь и тащил, а потом еще и Пятницкий, хотя уже и не так сильно. В пятницком только одно было интересно, про мстителей в погонах

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
Карпов своей харизмой Глухарь и тащил, а потом еще и Пятницкий, хотя уже и не так сильно. В пятницком только одно было интересно, про мстителей в погонах
Вот у меня такое же мнение. Поэтому его слив как шиза немного разочаровал. Могли бы оставить его подполом и дальше развивать тему как под ним сыпеться опер отдел. Было прикольно

• Демон
Реакции: Yoshie_Hattori
Дёмина максимально глупая баба
не согласен. это примерно как назвать Макса Пейна глупцом. может, со стороны некоторые решения и кажутся глупыми, но когда человеком движет любовь, логика часто отходит на второй план. это не обязательно признак глупости — скорее, признак того, что чувства оказались сильнее здравого смысла. если оценивать персонажа только по решениям, принятым из любви, тогда половину хороших героев можно записать в идиоты.

не согласен. это примерно как назвать Макса Пейна глупцом. может, со стороны некоторые решения и кажутся глупыми, но когда человеком движет любовь, логика часто отходит на второй план. это не обязательно признак глупости — скорее, признак того, что чувства оказались сильнее здравого смысла. если оценивать персонажа только по решениям, принятым из любви, тогда половину хороших героев можно записать в идиоты.
Не понять, что ее ФСБ использует, максимально тупая ситуация. Макс тоже если бы ввёл ее в курс дела, все могло быть иначе. Но опять же это кино, а не жизнь

Че он приходит то?) Его за пару дней раза 2 упомянули. И-то Тед Визи ничего сверхоскорбительного не написал
Так он реально псина, тупо рыгнешь на нее и он стремительно заагриться и будет до ночи лаять на тебя

• Ха-ха
  • Лайк
Реакции: Ted_Weezy и Charles_Foreri
Я кстати на 06 сервере, а потом и на Рево мутил этот МЕЧ, гоняли всяких ублюдков казнили. Даже тема осталась

• Любовь
Реакции: Yoshie_Hattori