быстро же прихвостни донесли. за яндекс колонку рассчитаешься — потом поговорим.а тебе какая разница кто с кем спит конч Yoshie_Hattori? главное что бы все высыпались
быстро же прихвостни донесли. за яндекс колонку рассчитаешься — потом поговорим.а тебе какая разница кто с кем спит конч Yoshie_Hattori? главное что бы все высыпались
аркану в доте не подарил и сразу шиз? пришли свой вишлист мне на почту, попробуем начать все с чистого листа.иди лечись шизик чв)
поподробнее. или никто не смеет тебе приказывать?поступил очень важный звонок из Токио от некого А. выяснилось, что есть некий человек, который, оказывается, конкретно троллит народ. даже некий А. затроллил сам себя.
вот и думайте.
все верно, никто. особенно такой человек, как ты.поподробнее. или никто не смеет тебе приказывать?
кстати, тема с аватарками — настоящая болезнь. еще похуже, чем депрессия. не желаю никому с этим столкнуться. больше 10 лет не могу справиться с этим. хотя однажды одна аватарка продержалась у меня больше года, а благодаря бану — уже 3 года.

вообще то альваро не нужно так называть, он одарённый светлый мальчикКто то по умнее alvarorivero
я если впн выключу, я кроме сайта госуслуг никуда не попаду, броОн просто не допер регать акки под впном
Брат я же любяя вообще не думал, что модерация тут будет подобной хуйней маятся, ну ладно
аминь.не хотелось бы быть затроленым на форуме где я скидываю белых мишек
Да, но когда ты эстонский скуф с головняками наверняка в виде двойки у дочери по лгбтк+ предмету в унике то тебе не до школьника крис джерико которого забанили. Я могу их понять, деньги расслабляют.А вообще кстати, ну далбоёбы же нет. Вот так подумать. Есть у тебя проект все заебись даже шло. Ну сука большинство таких идей трасформируется, делает ребрендинг. Сделали бы нахуй сервер SQUAD и туда народ захуярили, или майнкрафта хуй знает. КОроче расширялись и транформировались. А в итоге нахуй это как СтарКрафт сервера дрочит хуй знает, или куейк 3. Никому кроме пердунов старых это нахуй не надо, надо было пока есть онлайн всех заливать в другой трафик. А они эти ебаные обновы ссаные делали, которые НАХУЙ никому не нужны. Всё что сделали за последние 8 лет в принциппе НАХУЙ НЕ НУЖНО. МАски там блядь какие-то, какие-то гпс, еще там я даже хуй знает чё они сделали. После байкеров будто бы нихуя нужного и не было. Да и байкеры сомнительно, ну да ладно