попробуй создать тему любителей рокада я не переношу врачей
даже в такой ситуации и мысли не пролетает к специалистам обращаться
попробуй создать тему любителей рокада я не переношу врачей
даже в такой ситуации и мысли не пролетает к специалистам обращаться
Куда уходят волосы?
Это настолько на поверхности лежало что никто не шутил, ты можешь лучшепопробуй создать тему любителей рока
я как-то искал инфу о выходе 3 сезона. там что-то планировалось, но, видимо, уже ничего не светитЖду 3 сезон меча больше чем снятие пивного дурака со слота куратора
очевидно alvaroriveroAlexey_Isaev пожалуйста скажи чей акк
Владимир Мамичев. Честно - мне остоебенило что какой-то дегенерат которого я не знаю пишет гниль от моего лица. Напоминает лишь о том, что люди меня ненавидят просто за мое существование. Не хочется сидеть больше здесь, потому что это факапит мою попытку слезть с антидепрессантов. Горите в аду кто это делаетAlexey_Isaev пожалуйста скажи чей акк
Кто то по умнее alvaroriveroAlexey_Isaev пожалуйста скажи чей акк
Больше не напишет, заблокированВладимир Мамичев. Честно - мне остоебенило что какой-то дегенерат которого я не знаю пишет гниль от моего лица. Напоминает лишь о том, что люди меня ненавидят просто за мое существование. Не хочется сидеть больше здесь, потому что это факапит мою попытку слезть с антидепрессантов. Горите в аду кто это делает
alvarorivero тебя тут идиотом назвали. видимо, это нормально для модерации данного проекта.Кто то по умнее alvarorivero
Он просто не допер регать акки под впномalvarorivero тебя тут идиотом назвали. видимо, это нормально для модерации данного проекта.
может, ему просто похуй? подумай об этом.Он просто не допер регать акки под впном
Не исключаю такого вариантаможет, ему просто похуй? подумай об этом.
лодки нет а вы уже раскачиваете.alvarorivero тебя тут идиотом назвали. видимо, это нормально для модерации данного проекта.
im sorryВладимир Мамичев. Честно - мне остоебенило что какой-то дегенерат которого я не знаю пишет гниль от моего лица. Напоминает лишь о том, что люди меня ненавидят просто за мое существование. Не хочется сидеть больше здесь, потому что это факапит мою попытку слезть с антидепрессантов. Горите в аду кто это делает
Ра-а-скачаем, ногами, руками лодки.лодки нет а вы уже раскачиваете.