Больше. Сериал, по который я рассказывал снимали с 1993, в конце 90-х по ОРТ показывалитебе меньше 24?
ну я подумал, что ты просто фокс кидс (и джетикс соответственно) не застал в силу возрастаБольше. Сериал, по который я рассказывал снимали с 1993, в конце 90-х по ОРТ показывали
Бро булик с гидрой хит хитянский! Это как розовое вино, как фраерок! Ланс пусть сосет, еще про него читать рэп ?! Хотим булик с гидрой, булик с сативой, булик с стеси Голд и т д!ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ!
Жду 3 сезон меча больше чем снятие пивного дурака со слота куратораосталось только определиться с сериалом.
Посмотреть вложение 837Посмотреть вложение 838Посмотреть вложение 839
Благо не про меня!))) да ведь????а чё вы до сих пор обсасываете тему что алкаш с форума сошёл с ума? ахаха ну вы и долбоебы)
ну про булки стейси голд можно пару строк сказать ты правБро булик с гидрой хит хитянский! Это как розовое вино, как фраерок! Ланс пусть сосет, еще про него читать рэп ?! Хотим булик с гидрой, булик с сативой, булик с стеси Голд и т д!
Да суки полные скажи жеА чё на старом форуме для имбецилов и подсосов тему просто удалили? Всё в лучших традициях ыампрп)))
пиздос. дети собак.