было охуенно до ковида, щяс финка это позор. поэтому mwc такая депрессивнаяя бы спокойно обменял свою нынешнюю жизнь на жизнь гг msc
было охуенно до ковида, щяс финка это позор. поэтому mwc такая депрессивнаяя бы спокойно обменял свою нынешнюю жизнь на жизнь гг msc
ну финка по статистике самая счастливая страна в миребыло охуенно до ковида, щяс финка это позор. поэтому mwc такая депрессивная
самые счастливые топ потребители антидепресантов по европе. веримну финка по статистике самая счастливая страна в мире
это правда? я так понял ты с finland
ну я хз мне в тиктоке попадался видос и там заголовком такая инфа быласамые счастливые топ потребители антидепресантов по европе. верим
это всё пиздёж в интернете, как и то что у нас 4х дневная рабочая неделя, самое лучшее школьное образование и прочие высеры.правда в том что в 2026 финка это топ 1 страна только по уровню безработицы, даже выше чем в испаниину финка по статистике самая счастливая страна в мире
это правда? я так понял ты с finland
понялэто всё пиздёж в интернете, как и то что у нас 4х дневная рабочая неделя, самое лучшее школьное образование и прочие высеры.правда в том что в 2026 финка это топ 1 страна только по уровню безработицы, даже выше чем в испании
до 2020 было реально заебись, щяс кризис и социальные пособия обрезают, 35% населения до 30 лет сидит на пособии по безработице и пьют пиво из лидла за 1 евро банкапонял
Как будто о практически любой стране можно так сказать сейчас в принципе. Мы живем в рецессии, и лучше как будто не будет. Завидую кто успел пожить в хорошие сытые времена, я кроме +- свободного интернета десятых ничего не застала. Кто младше даже этого не увидели, сразу роскомнадзор пиздец корона пиздец пиздецдо 2020 было реально заебись
да много где щяс хорош,я планирую в след году переехать в словению, это новая финка. ну или канада сшаКак будто о практически любой стране можно так сказать сейчас в принципе. Мы живем в рецессии, и лучше как будто не будет. Завидую кто успел пожить в хорошие сытые времена, я кроме +- свободного интернета десятых ничего не застала. Кто младше даже этого не увидели, сразу роскомнадзор пиздец корона пиздец пиздец
Слабо верится, особенно про Канадуда много где щяс хорош,я планирую в след году переехать в словению, это новая финка. ну или канада сша
знакомые массово валят туда, а ещё в австралию. не топ но лучше чем здесьСлабо верится, особенно про Канаду
Хз, недавно устроился на работу (условия супер роскошный максимум) и кайфую. Осталось жилье размутить адекватное за адекватный прайс и можно искать вторую работу ибо время есть, а потом тихо, мирно, не спеша, без суеты с легкой иронией наслаждаться жизнью.Как будто о практически любой стране можно так сказать сейчас в принципе. Мы живем в рецессии, и лучше как будто не будет. Завидую кто успел пожить в хорошие сытые времена, я кроме +- свободного интернета десятых ничего не застала. Кто младше даже этого не увидели, сразу роскомнадзор пиздец корона пиздец пиздец
Агент ЛукашенкиХз, недавно устроился на работу (условия супер роскошный максимум) и кайфую. Осталось жилье размутить адекватное за адекватный прайс и можно искать вторую работу ибо время есть, а потом тихо, мирно, не спеша, без суеты с легкой иронией наслаждаться жизнью.
Был бы агентом, остался в госкеАгент Лукашенки
кайфдо 2020 было реально заебись, щяс кризис и социальные пособия обрезают, 35% населения до 30 лет сидит на пособии по безработице и пьют пиво из лидла за 1 евро банка
Беларусь топчик. Есть там у вас чё потусить? Думаю в сентябре в Грузию или в Минск ебануть. Минск ясно дело дешевле.Хз, недавно устроился на работу (условия супер роскошный максимум) и кайфую. Осталось жилье размутить адекватное за адекватный прайс и можно искать вторую работу ибо время есть, а потом тихо, мирно, не спеша, без суеты с легкой иронией наслаждаться жизнью.
звахзсахзвхазха
Ну постоянно какой то движ, в сентябре что то да будет, но не скажу что, надо гуглить. Но недавно был фестиваль viva braslav каждый год проводят, бухают у озера под выступления разных артистов и ночуют в палатках+шашлыки все делаБеларусь топчик. Есть там у вас чё потусить? Думаю в сентябре в Грузию или в Минск ебануть. Минск ясно дело дешевле.
Урааа Фестиваль!!! А у нас оутлайн отменили, из-за бпла....Ну постоянно какой то движ, в сентябре что то да будет, но не скажу что, надо гуглить. Но недавно был фестиваль viva braslav каждый год проводят, бухают у озера под выступления разных артистов и ночуют в палатках+шашлыки все дела