Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

У вас даже в конфе люди есть которые все знают, но в лор вас не посвятят. Пусть дальше аноним с твинков пишет оскорбительные байт посты, все нормально

Проста пух вот например совершенно точно не твинк Йоши Хаттори или кофе бризи или кто там всё-таки является Владимиром мамичевым
Это отдельный человек, а если нет, то я ахуею с проработанности второй личности

• Лайк
Реакции: neudacha
Нужно понимать что вокруг образа Владимира Мамичева создался культ с не связанными с ним подражателями, разберутся не только лишь все

Это отдельный человек, а если нет, то я ахуею с проработанности второй личности
Как будто в первый раз. Мне например неприятно что чел пишет про меня говнище, и кто это понять нет возможности, соответственно заслуженной ответочки он не получит. Вам норм - живите в проклятом мире который сами и создали

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
Как будто в первый раз. Мне например неприятно что чел пишет про меня говнище, и кто это понять нет возможности, соответственно заслуженной ответочки он не получит. Вам норм - живите в проклятом мире который сами и создали
Справедливо

Вынужден не заходить больше в эту тему так как есть неиронично основания полагать что даже старичок Andrew_Scruggs все таки никогда не регал аккаунта здесь
Согласен, покидаю это место до нормализации обстановки, увидимся завтра

• Умиление
Реакции: Stacy_Gold