Можем мамашу твою оскорбить всей темойТы лучше бы чем-то занялась чем ставила свою грудь на форуме , где сидит лысая 33 летняя залупа Andrew_Scruggs
Можем мамашу твою оскорбить всей темойТы лучше бы чем-то занялась чем ставила свою грудь на форуме , где сидит лысая 33 летняя залупа Andrew_Scruggs
это твой максимумЭто не все, что я умею
ебаный жирный мусор, даже не опер ты 100 % хуесос тыТупые оскорбление 0 фактов про любого из данной темы
Я был опером в обэп) теперь у бабок телевизор забираюебаный жирный мусор, даже не опер ты 100 % хуесос ты
да конечно) пизди дальшеЯ был опером в обэп) теперь у бабок телевизор забираю
да конечно) пизди дальше
ты хуесос последний)Ты же любишь пиздеть про всех, не зная ничего) потому что ты комнатное чмо
Спасибо, а как же Владимир Мамичев?хуже тебя только кипяток и Тед виззи, но они все лишь два пидора)
ГруснаПочему-то никто не думает как на самом деле сложно 33-летнему парню постоянно читать про себя гадости... Он на самом деле всего лишь хотел с кем-то общаться и делиться мыслями (ну по диалогу со мной это понятно), и ведь вам это реально нравилось... У меня тоже нет друзей, с которыми я мог бы разговаривать... Вот и пришлось выбирать лучшее, что здесь есть
Тебе советую сходить на подтяжку груди пока не поздноГрусна
ПознаТебе советую сходить на подтяжку груди пока не поздно