сейчас важный вопрос: когда я стоял на лидерке против шамо & халдуна, ты где был в этот момент?Сука, это был не я!![]()
сейчас важный вопрос: когда я стоял на лидерке против шамо & халдуна, ты где был в этот момент?Сука, это был не я!![]()
Можно по всем проблемы озвучить, пожалуйста?Вы все хуесосы, ужасные, гнилые люди, которые только ищут кого побуллить
Старуха, недотрах, сиси висят не то что у синди.Можно по всем проблемы озвучить, пожалуйста?
Если коротко, вот все претензии его "ыыыы, вы общаетесь, дружите и с женским полом взаимодействуете, а я нет, вы плохие ыыыы".Можно по всем проблемы озвучить, пожалуйста?
Я в депрессию фоткать ежиковСтаруха, недотрах, сиси висят не то что у синди.
Достаточно?
Можешь находить 10 тысяч шагов и сварить компотЯ в депрессию фоткать ежиков
не путать с cum pot который выпил А.Л.Можешь находить 10 тысяч шагов и сварить компот
я тебе сегодня написал, ты не провоцируй на хуйню реально, ты же сам щас зашел и сидишь оскорбляешьты мусор жирный) который может только бухать , чему завидовать?
У человек единственное общение в жизни, но хуесосы мы)я тебе сегодня написал, ты не провоцируй на хуйню реально, ты же сам щас зашел и сидишь оскорбляешь
ебальник закрой хуеплетвсё нормально с головой то?
Можно досье на данного персонажа?ебальник закрой хуеплет
ну дак у человека друзей нету, что ему еще делать то?У человек единственное общение в жизни, но хуесосы мы)
Сам же сюда заходит
он кидалово ебаное и как ему вообще саппортку далиМожно досье на данного персонажа?