Они в минске так сиделипредлагаю коллективно собраться старичками из темки "че вы?" в Киеве и записать такой же видеоролик.
лока — пузата хата.
Они в минске так сиделипредлагаю коллективно собраться старичками из темки "че вы?" в Киеве и записать такой же видеоролик.
лока — пузата хата.
да, знаю. alvarorivero записывал кружки, в которых пил пиво в гордом одиночестве.Они в минске так сидели
Много грешков за тобой, подумай как будешь чистить карму после поздравления Ланса ХитлиОн меня игнорирует
Ушел, не зная, что моей любви хватит на всех
Эх ты, веришь всему, что на заборе написано) Открой глаза ширеМного грешков за тобой, подумай как будешь чистить карму после поздравления Ланса Хитли
Вся правда выяснилась! Меня тролили! Все было подставой!!Пацани и девчонки не хочу вас растраивать но пришло время росказать горькую правду.. Я не еиши а мамичев. Лучшая горькая правда чем сладкая ложь. Извените если обидел чем то)) всем рест ин пис. без обид
говорю ж не хотел обидить.. извени не держи зла на меняВся правда выяснилась! Меня тролили! Все было подставой!!
Ладно, не буду(говорю ж не хотел обидить.. извени не держи зла на меня
СпасибоБедный Чарльз Форрери запутался в фейках Стейси голд
Коровы метью стокоуладно, я не твинк Мамичева. наверное.
лучше посоветуйте почитать что-то интересное, кроме постов замая в твиттере
просьба беллетристику не советовать.Коровы метью стокоу
Стивен пытается вырваться из ада однообразного существования, из-под гнета материнского давления и обрести киношное семейное счастье. Перед его глазами предстает конвейер уничтожения на мясокомбинате, превратившийся для рабочих убойного цеха в почти религиозный культ убийства и сексуальных извращений. И вот результат: тело матери разделано на части, мертвая собака гниет на крыше, подружка со вспоротым животом в коме, вырезанный из чрева плод приставлен к стене, а тонны одержимой смертоносной говядины носятся по подземным туннелям в поисках человеческих жертв.
автобиография Эдуарда Лимоноваладно, я не твинк Мамичева. наверное.
лучше посоветуйте почитать что-то интересное, кроме постов замая в твиттере
национал-большевистская партия затрагивается?автобиография Эдуарда Лимонова
бодрияр фатальные стратегиипросьба беллетристику не советовать.