Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

я зашёл сюда без негатива и прочего, вы сами начали на меня агрессировать, за то что когда-то там преды выдавал на форуме срп
А зачем ты сюда зашел вообще, вроде форум почистили и теперь там порядок, на страже которого ты стоял, тут что надо?

Жду когда Ланс Хитли выйдет из запоя и перехуячит всех действующих админов и саппортов за регистрацию на этом форуме, вот это как мед на душу будет

Жду когда Ланс Хитли выйдет из запоя и перехуячит всех действующих админов и саппортов за регистрацию на этом форуме, вот это как мед на душу будет
Я ИЩУ ПОЧТУ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ТЕМУ ПРО ЭТО!!

• Любовь
Реакции: BENETTI и Andrew_Scruggs
что я должен рассказать? то что вы систематически нарушали правила форума , за что я и выдавал вам наказания? ну так вы сами виноваты
ну ты же с какой то целью сюда пришёл, обычно приходят с целью причастится (не путать с прочистится) и начать томно рассказывать о том, что они лишь маленький винтик в системе, приказы приходили откуда то свыше, а ты лишь выполнял свою работу по поддержанию форумного порядка и вообще ты не виноват

а касательно остального, о каких форумных правилах идёт речь, если пункт 3.5 можно на что угодно накинуть? окстись друг

нет, у него яиц не хватит, это вам не неадекватов гнобить в загоне, это ж друзьяшки, "bratiques", его там нахуй посылают через сообщение, а он терпит и игнорирует

• Лайк
Реакции: Kipatok
а помните как раньше по стс где то до 7 или 7:30 утра музыку крутили? а теперь представьте, вы проснулись и понимаете что заболели, мама разрешает не идти в школу и собирается на работу, а ты лежишь в тёплой кровати, за окном зима, твои одноклассники будут учиться весь день, а ты дождёшься пока мама уйдёт на работу и будешь смотреть любимые мультики, а потом сядешь играть в компьютер. но в данный момент ты лежишь в кровати делая максимально болезненный вид, а по телевизору играет вот эта песня и крутится этот клип

А я спал до 11-12, потом уже играл!

• Отлично
Реакции: alvarorivero
что я должен рассказать? то что вы систематически нарушали правила форума , за что я и выдавал вам наказания? ну так вы сами виноваты
ТЫ реально настоящий ЕГор Барни? Иди тогда ты нахуй, мышь ебаная. Я что на форуме самп-рп, что тут рот твой маолетний ебал. Чмо ты нахуй конченое. иди блядь фанатей с дурачков, Которые по кнопкам жмут. Ебаное ничтожество.
Правила блядь нарушали. Ты хуесос раб, работай за идею и деньги игровые, пидорас ссаный

Данный пользователь был заблокирован.
это же пиздец, админ делал свою работу и банил форумники всякой залупе за нарушения... а уебки переходят на личности, мерзкие хуесосы

Да ну нахуй. Я не верю что это Барни и что это Августин. неужели они на столько жалкие?

• Лайк
Реакции: toma
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ха-ха
Реакции: Dmitriy_Golunov