скажешь это, когда мы будем страстно целоваться под философию постмодерна.смешно про дугина)
дашь поуправлять твоим джойстиком?я предлагаю парный дейтинг 2Х2
с последующим.....
командным матчем WWE2K26 на джойстиках
я люблю глубокие... треки, конечно же, а вы о чем подумали?
я считаю этот трек очень глубоким
†(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)†дашь поуправлять твоим джойстиком?
UVажаемо!я люблю глубокие... треки, конечно же, а вы о чем подумали?
не знаю, можете осуждать, но у меня щас вайбик люто раскурить мефедрон4ик под этот тречок.
что-то нет так???†(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)† †(•̪●)†
кто ты по знаку зодиака только честночто-то нет так???
ЭТО КОЗЕРОГ ИЛИ ОВЕН??
ОВЕН.. НЕ ТРОЛЛЬ ПЖЖЖ((ЭТО КОЗЕРОГ ИЛИ ОВЕН??
я не понял просто. там у козерога похожее. Я выкупил тя что ты Овен. Щас затестим совместимость. Я Близнецы поэтому нам так и хорошо вместе. Но я могу быть слишком ветренным для тебя. Все таки овен это вполне семейный знакОВЕН.. НЕ ТРОЛЛЬ ПЖЖЖ((
просто звучание прикольное, не более. а так ты прав: я семейный человек. такой же семейный, как тофик дипсайзказалось бы, ведь речь шла только о джойстике. Вот ты мне эту песню кис-кис скинул я так и понял что текст неспроста.
Я понял тебя… давай откатим ситуацию.скажешь это, когда мы будем страстно целоваться под философию постмодерна.
alvarorivero, Kipatok, завидуете? правильно делаете.