ок на след обт предусмотрим такоеRiccardo_Morreti отключи флуд пейдеями, было лютое желание протестировать работу сто
ок на след обт предусмотрим такоеRiccardo_Morreti отключи флуд пейдеями, было лютое желание протестировать работу сто
а этот трек напомнил мне об этом:Любой каприз за ваше существование.
И безусловно вторая песня очень корелирует с первой. Они об одном и том же по сути. Конечно напомнило:
Я обещаю. И более того мы синхронизировались, тоже вынужден выскочить в магазик до закрытия. Видите ли- потом я приду и буду имагинировать вас с Альваро Риверо под эти треки и разбирать строчки. Есть стереотип что куколд это всегда тот кто следит за своей женщиной с другим. Но я вопреки нормативности буду смотреть на вас с alvarorivero.а этот трек напомнил мне об этом:
очень нравятся строчки: "ты давишь холодными руками на живот, но я молчу. ты вставил кляп мне в рот". хотелось бы провернуть этот трюк с alvarorivero
а еще трек "лударь", в котором есть строчка: "ты не рок-звезда, у тебя нет подруг. твой единственный друг — Михаил Круг". не знаю, вроде ничего особенного, но что-то глубокое в этом есть. я знаю.
не хочется прерывать нашу увлекательную беседу, но, к сожалению, мне нужно откланяться. вынужден сходить в магазин. это не займет много времени. просто пообещай, что ты будешь здесь, когда я вернусь. просто общение с тобой позволяет мне ощущать себя не так одиноко. да, я понимаю, что это сейчас начнут использовать против меня и троллить, но мне все равно.
просто пообещай.
след обт ?ок на след обт предусмотрим такое
ты друг нам и тебе всегда рады в этой теме и для меня ты со всем справилсяне справился
недавно.Давно ты сибирский котик себе альварориверо забил?? Я тя массой задавлю, отвечаю!
артем какаопомните старичка Emil'a Xelilov'a с 07? он, по-моему, еще ник сменил потом.. напиток какой-то. капуччино или что-то в этом роде.
![]()
я не считаю такое распределение мужской ласки справедливыммы с тимошей прям сейчас мурлычим в дискордике)))
в очередь ребята, у меня с alvarorivero фитяра мутится
а, вот оно как. мало того, что меня квотает джефри аудиторе со своим гиперфиксом на мне, пытаясь привлечь мое внимание, теперь еще и это.мы с тимошей прям сейчас мурлычим в дискордике)))